• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 쓰고있으니까

글쓴이 2020-12-15 (화) 14:49 3년전 549
얼굴도 간지럽고 뭔가 속도 안좋은 기분인데 저만그런가여..
스트레스 때문인가 마스크 줄때문에 머리도 아프고 ㅜㅜ 집에만 있고싶네여
여행계획했던것도 다 취소.. 뭐든게 취소인데 스키장에서 이제 확진자 나오고있다는데 후 짜증짜증

1,211,759
466,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 16:46 3년전 신고 주소
오래하고있으면 두통 장난아니고 턱도 겁나 간지러워요 얼른 벗고다니고싶어요...
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:33 3년전 신고 주소
오래하고있으면 두통와요..ㅠ 그리구 트러블 자꾸 올라와서 피부고민 장난아닌ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:35 3년전 신고 주소
마스크쓰니깐 답답하기도 하지만 얼굴에 뾰루지가....
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 14:55 3년전 신고 주소
헐 스키장에서 확진자 나오고 있데요? ㅠㅠㅠㅠ
마스크 쓰니까 귀 뒤에가 넘 아파요ㅠㅠ 답답하고 피부에 트러블도 올라오고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-12-15 (화) 15:13 3년전 신고 주소
아르바이트생? 확진이라고 그랬던거같은데 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 15:09 3년전 신고 주소
전 마스크쓰면 코로나 걸리기전에 질식사로 죽을것같은 기분 ;ㅅ;  산소가 부족해서 머리도 띵하고 울렁거리는거 아닐까요

글쓴이 작성자 2020-12-15 (화) 15:12 3년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 저만 울렁거리나 했어요
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:34 3년전 신고 주소
마스크 쓰고있으면 코 주변 피부가 너무 간지러워요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 21:31 3년전 신고 주소
저는 입이랑 턱주변에 뾰루지가 나는거같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:23 3년전 신고 주소
마스크라인 뾰루지 진짜 욕나옴요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:06 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 특히 피부가 완전 뒤집어져서 마스ㅡ 벗기도 싫어여
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:02 3년전 신고 주소
저도 얼굴이 간질간질하고 좁쌀이 자꾸나네요ㅜㅜ 밖에안나가는게 최고죠 뭐
11번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:24 3년전 신고 주소
저도 마스크 너무 오래끼니까 얼굴도 답답하고 뭐 나는거 같아서 별로에요ㅠㅠ 얼른 안쓰고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성