• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 드라마 뭐 시청하세욤?

글쓴이 2020-12-15 (화) 14:46 3년전 394
저 요즘 펜트하우스랑 경이로운 소문 때문에 하루가 재밌어요ㅋㅋ
펜트하우스는 점점 막장 되가고 경이로운 소문은 이제 막 보기 시작했는데 소문이 넘 귀엽다는..ㅋㅋ
퇴근하고 저녁 먹으면서 드라마 몰아보는 재미로 살고 있어요ㅠㅠ~~

1,303,976
1,491,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 15:06 3년전 신고 주소
저도 펜트하우스~ 넷플로는 미스터션샤인 정주행중이에요!
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 16:43 3년전 신고 주소
저는 스타트업이요 그냥 생각없이 훅훅 보기에 너무 좋은것 같아서 넷플돌려봅니다 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 16:43 3년전 신고 주소
저도 경이로운 소문 보고 있어요 넘 재밌더라구요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:14 3년전 신고 주소
저도 펜트하우스 챙겨보는데 전개가 빨라서 더 재밌는거 같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:02 3년전 신고 주소
경이로운 소문이요ㅎㅎ너무 재밌어요
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:06 3년전 신고 주소
저도 펜트하우스요!! 전개도 빠르고 하루하루 기다려지더라구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:28 3년전 신고 주소
넷플릭스로 인간수업.. 띵작이에요 아마 인터넷으로도 그냥 보실수있을꺼에요
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:42 3년전 신고 주소
경이로운 소문 3회보다가요새안보네요ㅋㅋ조금지루해져섴
9번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:29 3년전 신고 주소
경이로운 소문이랑 펜트하우스! 글고 청춘시대 정주행 시작해ㅛ어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성