• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호구잡혔네요ㅠㅠㅎㅎ

글쓴이 2020-12-14 (월) 19:56 3년전 547
난생처음 점을 빼려고 강남쪽에 갔는데 그냥 막연히 개당 만원~정도로 알고있었는데 제 점이 좀 튀어나와있고 도드라진 점이라 오만원이라더군요 ㅠㅠ(서치해보니 저랑 비슷한 사이즈 점 아무리 비싸도 보통 3만원이라고 하네요...) 하 비싼건지 상담받을때 감도 안잡혀서 그냥 결제했는데 리터치비용도 포함안돼있고 재생테이프도 온라인 최저가 1700원짜리 6000원에 사버렸네여..... 증말멍청비용 대박이에요....죽고싶네여 ㅠㅠ

715,470
2,180,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:10 3년전 신고 주소
헐 오만원..? 가격너무하네
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 00:12 3년전 신고 주소
넘나비싸요....ㅜ 이벤트해서 저렴한곳도 많던대요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 09:40 3년전 신고 주소
어리숙해 보인다고 바가지 씌우는거 넘 싫어요ㅠㅠ 전 그래서 정가제인 곳으로 가게 되더라고요 아니면 미리 가격문의하던가ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:26 3년전 신고 주소
미리 가격 고지안해주셨ㄴㅏ요 ? 그건 아닌것같은데ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:32 3년전 신고 주소
가격 너무하네요 진짜 배짱장사 하는 것도 아니고 오만원이나ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:03 3년전 신고 주소
헉 병원이 너무하네요.... 병원이 너무한거지 본인자책은 하지마세요!!
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:29 3년전 신고 주소
하... 병원에서도 바가지... 이게 진상아니면 호구 되더라구요 세상이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성