• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

존예탱 ㅠ 다시 태어나면 이런 얼굴로 태어날래요

글쓴이 2020-12-14 (월) 18:45 3년전 1009

라니아 전멤버 디라는 연옌인데
이 사진 첨 봤을때 진짜 ㄷㄷ 너무 이뻐서 충격받았었거든요
뭔가 되게 깊은 눈이라고 해야 하나? 코도 따지고보면 완벽하게 생긴 코는 아닌데 너무 잘 어울리고 오히려 특징이 있으니까 얼굴 인식도 확 되고
눈에 엄청 들어오는거같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 00:52 3년전 신고 주소
부러워요 진짜 이쁜 것 같아요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 09:39 3년전 신고 주소
얼굴이 뭔가 뚜렷해보여요! 보정때문인지ㅋㅋㅋ 그래도 예쁜 사람들 부럽네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:07 3년전 신고 주소
우와  고양이가 사람으로 태어나면  저렇게되는건가싶네요 예쁘다
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:24 3년전 신고 주소
와 진짜 완전 고양이 상으로 화려하게 예쁘네요 현아 느낌도 있공
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:11 3년전 신고 주소
와 진짜 뚜렷한 이목구비에 화려하게 생겼네요ㅠㅠ 너무 이쁜 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:32 3년전 신고 주소
완전 화려하게 생겼다 ㅜㅜ 부럽네요
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:48 3년전 신고 주소
진짜 화려하고 너무 예뿌세요...
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:38 3년전 신고 주소
저도 저런 화려하신 분이 정말 부럽네요ㅠㅠ분위기 짱..
9번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:28 1년전 신고 주소
고양이 같아요ㅋㅋ 이쁘시다 화려 그자체ㅋㅋㅋ부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성