• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심해욤

글쓴이 2020-12-14 (월) 17:30 3년전 303
다들 뭐하세요옹~~~~~~~~~~~!!
저는 주말 내내 집에있다가 친구만나러 나갈건데 떡볶이 먹을거에용ㅋㅋ
오랜만에 엽떡 먹는데 이게뭐라고 설렐일ㅠ
코로나때문에 외출 줄어들어서 별게다 신나네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 먹고 후딱 들어와야지 엄마 잔소리를 피합니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 17:41 3년전 신고 주소
떡볶이 좋겠어요ㅠㅠ저는 저녁에 먹을 곱창 생각하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ얼른 집가서 먹고싶네요
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:10 3년전 신고 주소
저는 생각해보니 엽떡한번도 안시켜머거봤네요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:32 3년전 신고 주소
영화 봅시다 저는 어제부터 해리포터 정주행중인데 진짜 존잼이에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:27 3년전 신고 주소
사소한것에서 부터 행복을 느낄수 있는 모습이 너무 보기 좋은거 같습니다. 외출시 사람이 많지않도록 제가 선두주자로 집콕하고있겠으니  주말에 외출 재밌게하시고 떡볶이도 그날따라 더 맛있게 드셔서 더 행복한 외출되세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성