• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 너무 춥네요

글쓴이 2020-12-14 (월) 12:26 3년전 245
오늘 영하인줄 모르고 맨날 집에만
있다가 오랜만에 뽀글이 입구 나왔더니 무슨 ... 진짜 인간 눈사람 되는 줄 알았네오ㅠ 하 겨울이긴 한가봐요 ㅠㅠ 비염인간 또 따뜻한 곳 가니 콧물나고 하는거 보니까 실감중입니다ㅜㅜ

2,152,151
2,200,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:19 3년전 신고 주소
날이 엄청 추워졌어요ㅠㅠ 전 이제 목도리 슬슬 꺼내보려고요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:38 3년전 신고 주소
집밖에 안나가면 날씨 가늠하기가 어려워요ㅋㅋㅋㅋ저도 오랜만에 나갔는데 얇게 입었다가 얼어죽을뻔
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:13 3년전 신고 주소
진짜 추워요 ㅠㅜ. 오늘 롱패딩 입고나왔는데 손을 뺄수가 없네요
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:25 3년전 신고 주소
구러게말이에요 ㅜㅜ 진짜 날씨 급추어져서 롱패딩 다들 입구나오셨던데,,  이제 계속 추어지겠죠? ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:11 3년전 신고 주소
잘때 핫팩 3개씩 붙이고자도 춥더라구여ㅋㅋㅋㄲ구ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성