• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재밌는 예능 뭐있나요

글쓴이 2020-12-14 (월) 10:20 3년전 298
요즘 신서유기나 놀면뭐하니 보고 있는데 새로운걸 더 보고싶어요
대탈출 기다리고 있는데 코로나때문인지 시작할 기미가 안보이네요
재밌는 예능 아시는 분 추천부탁드리요
예전에 지니어스나 크라임씬같은 추리예능도 재밌게 봤어요 예능이면 크게 가리진 않아요

1,351,569
1,274,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:40 3년전 신고 주소
신서유기 재밌죠ㅠㅠ 식스센스 재밌던데 보셨나요 지금 1은 끝났는데 2할수도있대요
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:10 3년전 신고 주소
신서유기 인제 곧 끝나겠죠?? 맨날 금욜에만 그거 보는데 이제 볼게없네요
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 15:11 3년전 신고 주소
전 예능 신서유기만 보는데 ㅜㅜ 끝나면 뭐봐야할지 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:04 3년전 신고 주소
크라임씬 너무 재밌게 봤는데 또 시즌 재작했으면 좋겠어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:58 3년전 신고 주소
놀라운 토요일 추천해요ㅎㅎㅎ재밌어서 매주 토요일 챙겨보게되더라구요
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:45 3년전 신고 주소
미추리 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 송강 짱잘생김용 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:54 3년전 신고 주소
저는 1박2일 재밌어서 정주행중입니다
뭔가 소소하게 재밌어요
9번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:31 1년전 신고 주소
술꾼도시여자들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!최시원나와요
또 용감한형사들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성