• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알라딘 굿즈로 선물하는거 조금 별론가요?

글쓴이 2020-12-14 (월) 01:56 3년전 635

좋아하는 작가님께 2가지 중에 한개만
선물해드리고싶은데
둘다 예뻐서 못고르겠어요 ㅠㅠ근데 진짜 알라딘굿즈도
예쁜데 막상 선물드리면 이상하려나 싶기도 하고..
다들 어떻게 생각 하시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 01:58 3년전 신고 주소
아니요 저같으면 너무 좋을 것 같은데요!! 처음 봤을땐 두번째가 더 예쁜 것 같았는데 계속보니까 첫번째가 더 예쁜것같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-14 (월) 02:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그쵸그쵸 저도 첫번째가 너무 끌렸는데 진짜진짜 감사합니다
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 09:28 3년전 신고 주소
읭 완전 예쁜데요??? 저도 첫번째 넘 예뻐서 받으면 맨날 보고있을 거 같아오ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-14 (월) 10:45 3년전 신고 주소
휴..감사합니다 결정했어요 ㅠㅠㅠㅠ고민많이했는데 반응이좋아서 다행이네요
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 09:51 3년전 신고 주소
너무 예쁜데요?? 1번도 2번도 반짝반짝해서 예뻐요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-14 (월) 10:45 3년전 신고 주소
그래서 고르기 무척 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 많은분들이 1번골라주셔서 1번으로 하려고해요 하하핳
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 10:15 3년전 신고 주소
작가님이 인테리어에 관심많으면 좋아할거 같은데요 꾸미기 좋은 소품같아요

글쓴이 작성자 2020-12-14 (월) 10:46 3년전 신고 주소
핫..웹툰작가님이신데 꾸미는걸 좋아하는지는 잘모르겠어요 그래도 받으면 뿌듯해하셨으면 좋겠어요 하핳
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:22 3년전 신고 주소
생각보다 알라딘 굿즈 좋아하는 사람들 많아요!
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:12 3년전 신고 주소
감동  받을것같아요!!!저는 첫번째가 더이쁘네용ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:46 3년전 신고 주소
오 진짜 녜뿌네여 첫번쨏진짜 예버여 전 디분조을거같아여
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:03 3년전 신고 주소
오 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ 첫번째!!! 전 너무 좋아할것같은데요?’
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성