• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 배가 점점 커져요...

글쓴이 2020-12-12 (토) 23:30 3년전 478
재택근무로 맨날 집에서 3끼 이상을 챙겨 먹다보니

배가............................앉아있기 힘들 정도로 커졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년엔 또... 다이어터를 다짐하겠죠?ㅋㅋ

1,417,430
1,833,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 23:36 3년전 신고 주소
재택근무! 저는 얼른 취업하고 싶네요. 코로나로 취업도 힘들고
2번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 01:10 3년전 신고 주소
저도 확찐자로서의 의무를 다 하고있습니다만..........
3번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 18:40 3년전 신고 주소
배뿐만 아니라 전신이 커지는중
4번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 찌는게 아니네요... 에휴 집에만 있으니 활동이 좀 그렇간해요
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래서 전 요즘 유튜브로 홈트하고있어요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:56 3년전 신고 주소
저도 그래서  홈트기구알아보고있슴다  ....ㅎㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성