• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 때문에 예약해뒀던 호캉스 취소했네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-12 (토) 23:01 3년전 413
코로나 잠잠할 때 쯤 이제 괜찮겠다 싶어서 크리스마스에 호캉스 예약해놨었는데
취소했어요ㅠㅠ 수도권이 난리라,, 후
예약 했던 식당들도 다 취소하구ㅜㅜ 넘 우울하네요ㅠㅠ
빨리 지긋지긋한 코로나가 끝나기를 바랍니다

1,969,136
2,173,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 23:15 3년전 신고 주소
어서 코로나 끝났으면 하네요 제발라라ㅏ라랄 힘내세요!
2번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 01:12 3년전 신고 주소
아쉽네요 호캉스진짜 찐힐링일텐데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 백신나오고 곧 끝나길 기도해야쥬
3번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 13:04 3년전 신고 주소
아무래도불안하죠. 호텔도요. .
조금지나고나서 가보도록하세용
4번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 16:02 3년전 신고 주소
잘하셨어요 담에 괜찮아지면 편한맘으로 가는게 좋죠!!
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 17:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ..맞아요 저도 밖에 나가는건 불안해서 호캉스 생각하고 있었는데 그것도 어려울 것 같아요ㅠㅠ 흐극
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 18:35 3년전 신고 주소
헐 저두요 ㅠㅠ 너무 아쉬워요 많이 기대했었는데... 흑
7번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:42 3년전 신고 주소
그러니까요 마트에 장보러 가는거도 불안해요 특해 대형마트
9번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:24 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽고 뭔가 억울한기분이에요
10번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 10:02 3년전 신고 주소
꿀같은 호캉스가 취소되다니ㅠㅠ저도 나아질줄 알고 이맘때 잡아둔 약속 다 취소됐네요 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:57 3년전 신고 주소
잘하신거에요!  지금은대한민국 사람들다같이 도와야죠!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성