• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 제 고민좀 해결해주세요

글쓴이 2020-12-12 (토) 21:53 3년전 604

4.5에 판매중이에요
원래가격은 13000원정도인데..
플미가 너무심해서 살까말까 고민중이에요
근데 이거 이제 더이상안나오고 파는데가 없어서
존버중이긴하지만 ㅠㅠ안나올것같아요
여러분들은 어떻게 생각하세요? 그냥 사는게 낫겠죠?
더비싸게 5만원주고 사는분도 계시더라고요..
근데 일본중고사이트 뒤져보니까 일본중고사이트에선
일본우표로 4만원에 판매되고있길래 저 그것도사게욬ㅋㅋ케

1,799,649
893,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 22:44 3년전 신고 주소
저 같으면 살꺼예여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희귀한 거 사야져..

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 22:56 3년전 신고 주소
후..진짜 감사합니다 흐흐흐흫ㅎ 그래도 45000원이 어디에요...15만원에 팔고계신분도봤어요..
2번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 23:38 3년전 신고 주소
팔다가 가격 낮춰보세요ㅎㅎ 저도 안사갈 거 같은 거 올렷는데 사가시는 분 계셨어요

글쓴이 작성자 2020-12-13 (일) 00:21 3년전 신고 주소
앗아뇨 제가사는거라 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 11:36 3년전 신고 주소
희귀한 거라면 저는 살 거 같아요!!! 나중에 비싸게 파세용

글쓴이 작성자 2020-12-13 (일) 12:01 3년전 신고 주소
하핳ㅎ 감사합니다
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:25 3년전 신고 주소
당연히 사야죠 절판된 만화책같은거는 플미 붙어도 사고시 더라구요
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 09:33 3년전 신고 주소
덕질은 타이밍...나중에 사고 싶어도 못 살 수도 있어오ㅜㅜ 다 비싸지기 전에 고고링
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 10:01 3년전 신고 주소
좋아하는거면 사야죠! 지금이 가장 싼 시기일지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성