• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

히터때문에 건조해요 ㅠ

글쓴이 2020-12-12 (토) 15:13 3년전 468
날씨가 추워지니까 요즘 사무실에 히터를 틀어서
답답하네요 ㅠ.. 마스크까지 쓰고있으니 원...
미니 가습기도 써봤는데 영 소용이 없는것같네요 ㅋ...
흑흑 여름에는 마스크때문에 피부 트러블로 피부과 다녔는데
겨울되면 괜찮아지려나 했더니만 ...쩝 ㅜ ㅜ

1,923,650
390,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:06 3년전 신고 주소
차라리 건조한게 낫더라구여... 여름에 마스크까지 끼니까 트러블도 장난아니고..
2번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 19:26 3년전 신고 주소
마쟈요 잘때도 먼가 겨울이라 거건조하고 ㅠㅠㅠ 힘드러여
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:49 3년전 신고 주소
저도여 ㅜㅜㅜ 가습기 필수예요 요즘에 건조 끝판왕
4번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 01:14 3년전 신고 주소
마스크에 히터까지 답답함이 배가되겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 마스크 실내에서 넘 답답 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:39 3년전 신고 주소
히터 피부의 적이죠,, 금방 자글자글해질수 있으니 왠만하면 추운게 나은거 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:09 3년전 신고 주소
미니가습기 하나 구매해서 틀어주세요ㅠㅠ!! 그러니까 훨씬 낫더라구요
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:50 3년전 신고 주소
미니가습기 하나 쓰고있는데 효과있는지는 모르겠어요ㅋㅋ 그냥 없는 것보다는 낫겠지싶어서 쓰는 중
8번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:57 3년전 신고 주소
가습기랑 미스트... 물... 총동원 해보자구요 히터 틀어봤자 손발은 시리고ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:26 3년전 신고 주소
저도 너무너무 건조하네요ㅜㅜ 로션을 계속발라도 건조해요
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:09 3년전 신고 주소
하...저도 히터 너무 싫어요
히터 바람만 맞으면 얼굴 건조하고 볼에 홍조 올라오고 그래요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:57 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜ집와서는 마스크팩에 미스트엄청뿌리는데 더건조한것같기도하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성