• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름이 싫으신분있나요?

글쓴이 2020-12-12 (토) 09:49 3년전 419
팔꿈치도 까맣고 무릎도까맣고
다 착색되있고 튼살까지있어서..
여름이 너무 싫어요ㅜㅜ
지금 다걸치고다니는계절이좋아요
다들 어떠신가요? 땀질질나는데
폰잡고하는거도짜증나구..여름존싫탱

1,654,969
1,897,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 11:01 3년전 신고 주소
저도 여름싫긴해요. 패디도 꼭해야하고. ㅡㅜㅠ
근데땀나는게더싫음
2번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 14:58 3년전 신고 주소
저는 살이 올해에 많이 쪄서 여러 관리도 해야되고,, 귀찮았어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 16:48 3년전 신고 주소
차라리 겨울이 훨씬 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 01:25 3년전 신고 주소
저도 꽁꽁싸매는 겨울이 훨씬 편하고 좋아요 다 가리고 다니면돼서 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 18:35 3년전 신고 주소
겨울 정말 싫지만 여름은 혐오 수준이에요... 너무 싫움..
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:27 3년전 신고 주소
너무싫어요ㅋㅋㅋ일단 더운것도 싫고 끈적끈적 습한것도싱ㅎ어요
8번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 00:02 3년전 신고 주소
헉 저는 여름이 너무 좋은데 ㅎㅎ여름만의 그 특유느낌이 좋아요 저는
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:10 3년전 신고 주소
저는 겨울이 훨훨 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
더워서 벗는것 보단 추우면 껴입는게 나아요
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:02 3년전 신고 주소
저는 여름 겨울 둘다 시러요,, 가을이나 봄이 체고 인데 요즘은 여름과 겨울만 존재하는 느낌...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성