• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 950명이라네요

글쓴이 2020-12-12 (토) 09:49 3년전 360
1월에 첫 확산 이후로 최고 수치라는데.... 내년에난 코시국이 끝날줄 알았는데 아닐 것 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅠ.... 내년에도 싸강할지 아닐지 참.... 학교에 가고 싶은데 될지 모르겠네요. 올해 1-2월도 집에서 보내는건가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 11:01 3년전 신고 주소
헐. 실화인가요.뉴스보고왔네요.이럴수가.ㅜㅜ
천명찍을기세요
2번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 11:34 3년전 신고 주소
진짜 천 명 찍겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:10 3년전 신고 주소
이거 약 나오기 전까지는 무조건 집에 틀어박혀있어야할것 같아요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:27 3년전 신고 주소
3단계 가는거 아닌가 모르겠어요... 요새 다들 재택근무하시나요?
6번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:58 3년전 신고 주소
나갈 엄두도 안나고 집에만 있자니 무기력해지고 정말 힘들어여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:46 3년전 신고 주소
미쳤오요 ㅠㅠㅠㅜ 넘나 무섭... 수술하기전에 건강햐야죠..
8번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:36 3년전 신고 주소
곧 3단계 할 것 같아요 밖에는 어떻게 나갈지 .. ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:10 3년전 신고 주소
해외여행가고 싶은데 언제쯤 코로나가 종식될려는지 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성