• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등급관련 해서는 어디서 봐야하나요?

글쓴이 2020-12-11 (금) 21:46 3년전 577
등업 더 되었으면 하는데,얼마나 더 포인트얻어야 등급 올라가는지 궁금해서요.
따로 신청하는건지. .
공지사항 봐도 안보이던데. .
5등급이 최고등급인가요?
이제 상담돌거라 뭔가 등급이 높았으면좋겠네요. ㅎ ㅎ ㅎ

240,870
2,255,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 00:16 3년전 신고 주소
엇 등업신청 탭에 보면 다 나올텐데용!!

2번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 00:30 3년전 신고 주소
저도 못찾겠는데 4등급 신청하는 법이 나와있나요?

3번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 23:52 3년전 신고 주소
저도 지금 등업기준 찾으려고 공지사항도 봤는데 못찾았어요ㅠㅠ 모바일로 봐서 그런걸까요
4번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 06:11 3년전 신고 주소
저는 어제 가입했는데 등업하기 정말 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 15:14 3년전 신고 주소
저도 어제가입해서 이 사이트를 어떻게보느건지ㅜ 등급은 어떻게올리는지궁금해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성