• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트하려고 오늘부터 저녁안먹으려고했는데

글쓴이 2020-12-11 (금) 20:50 3년전 307
갑자기 피자 햄버거 이런게 너무  먹고싶네요ㅎㅎ
그냥 다이어트 월욜부터....??ㅋㅋㅋㅋ
불금이니 먹어도 되겄쥬??
아 ㅅㅏ실 요즘 헬스도 못가고 수영장도 못가고
살만쪄서 먹는걸로 조절하려했는데 너무 어렵네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 22:44 3년전 신고 주소
먹는 낙으로 살아요. ㅡㅜㅜ 나가지도 못 하니까용.
오늘만드세요.
2번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 05:41 3년전 신고 주소
그냥 드세요! 어짜피 먹고살자고 일하는데 너무 스트레스받지말아요
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:45 3년전 신고 주소
저도 요새 햄버거 중독돼서 거의 매일 하나씩 먹는거 같네요..ㅠㅠ
그래도 참을 수 있으면 참아보심이.. 저는 항상 먹고 후회하더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 22:39 3년전 신고 주소
단식 다이어트 유튜브에 검색해보세요! 그거 보면 왠지 자극이 되더라구요
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:56 3년전 신고 주소
채소 위주로 많이드세요 단백질이랑요 탄수화물만 피해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성