• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-12-11 (금) 17:47 3년전 417
퇴근 몇분 남으셨나용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 15분가량 남았네용.....
빨리퇴근하구싶엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘만 참으면 금요일이에요
다들 집가시죠? 할것도없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시에 집갈바엔 그냥 아무것도 안하고 집갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 퇴근하고싶어요!!!!!!!!! 제발 제발~ 플리즈~!!

2,263,951
1,346,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 18:32 3년전 신고 주소
퇴근 그리고 먹는 거 만큼 행복한 건 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 18:53 3년전 신고 주소
8분이요,,,빨리 집 가고싶어요 집,,ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 22:27 3년전 신고 주소
퇴근 부럽다 ㅠ  저도 퇴근하고 싶어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:32 3년전 신고 주소
안녕하세요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:24 3년전 신고 주소
퇴근... 퇴근!!! 퇴근만 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋ ~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성