• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

많이힘드시죠~ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-12-11 (금) 17:19 3년전 333
안녕하세요~ 오랜만에 카페들어와보네요
요즘 코로나때문에 다들 힘드시고 기운없으실텐데 다들 힘좀내봐요ㅋㅋㅋ
요즘에 20~30대 확진자수가 월등히 많더군요..
다들 코로나 조심하시고 건강챙기세요ㅎㅎ
홍삼드셔요~ㅋㅋㅋ

1,534,069
1,910,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:52 3년전 신고 주소
화이팅이요 다들. 자영업자분들 걱정되네요 정말..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 18:34 3년전 신고 주소
정말 죽어나네요 ㅠ..어디서 걸려서 확진자가 생기는건지 아무리 조심조심한다해도 걸린거겠죠,..?
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 22:28 3년전 신고 주소
화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅!!
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 23:25 3년전 신고 주소
그러게요. 이게.무슨 일인지 참..
코로나가 여러사람 힘들게하네요
5번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:36 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ코로나 갑자기 또 확산세네요 ㅠㅠㅠ다들 힘내시고 2021은 밝았으면 요
6번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 04:03 3년전 신고 주소
단계 격상되면서 피해가 이만저만이 아니네요 ㅠ 다들 힘냅시다
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:30 3년전 신고 주소
다들 같이 힘내요ㅠㅠㅠ 이게 무슨 고생인지ㅋㅋㅋ 집에만 틀어박혀서
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:39 3년전 신고 주소
다들 힘내세요 화이팅 곧 지나갈 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성