• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행갈 수 있다면 어디로 가고 싶으신가요

글쓴이 2020-12-11 (금) 15:55 3년전 502
비행기 못탄지 오래됐습니다
해외여행 계획이 있었는데 코로나 때문에 다 취소되고...저같으신 분들도 많으시겠죠
매일 괜찮아지면 어디가야지하면서 행복회로 돌리고 있습니다ㅋㅋ
여러분은 어디를 가장 먼저 가고 싶으신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 15:57 3년전 신고 주소
저는 홍콩 다시 여행가고 싶네요ㅠㅠ 갔을 때 너무 좋았는데...
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 18:39 3년전 신고 주소
해외여행도 좋은데 저는 제주도요..ㅜ 원래 올 초에 친구들이랑해서 겨울여행겸 제주도 가기로했었는데 코로나때문에 못갔었거든요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 04:04 3년전 신고 주소
노르웨이가고싶어요 ... 아니면 캐나다..
4번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:45 3년전 신고 주소
저도 올해 동유럽 여행계획 세웠는데 코로나 때문에..ㅠㅠ 저는 개인적으로 부다페스트랑 체코, 헝가리 너무 가고 싶어요
5번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:47 3년전 신고 주소
태국이요 ㅠㅠㅜㅜ 저도 빨리 여행가고 싶어여.. 백신만 기다리는 중..
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:45 3년전 신고 주소
태국이요~! 친구들이랑 놀러가기로 했는데 언제 갈 수 있을지ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:30 3년전 신고 주소
어디든 좋으니까 그냥 해외로거고싳너요 ㅠㅠ 그래도 이왕이면 멀리가고싶네여
8번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:59 3년전 신고 주소
저는 호주요... 공기 깨끗한 곳으로 가서 마스크 없이 숨쉬고 싶어요
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:48 3년전 신고 주소
전 일본이요ㅜㅠ일본진짜 살면서 한번은 가보고 싶었는데..
10번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:29 3년전 신고 주소
가까운 제주도라도 가고싶어요ㅠㅠ집콕 언제까지 해야할까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성