• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

난방트니까 건조함이 엄청나요

글쓴이 2020-12-11 (금) 13:44 3년전 500
물을 자주 먹고는 있는데 피부가 건조해지는 속도는 못따라가는듯해서..^^;
책상에 가습기를 하나 둘까 하는데 가습기도 여러 종류가 있네요?
보니까 책상에 올릴만한 크기는 초음파식이 대부분인거 같아서 이거 살까하는데...
가습기 써보신분들 효과있나요? 소음약간 있다고 해서 그것도 걱정되네요ㅠㅠ

2,133,572
1,311,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 14:06 3년전 신고 주소
완전 건조해요 ㅠㅠㅠ 얼굴 푸석푸석 갈라지고 난리에요
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:16 3년전 신고 주소
미스트 필수인 것 같아요..
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:56 3년전 신고 주소
가습기 괜찮아요 관리좀 귀찮긴해도.. 전 코피 자주나서 가습기항상 틀어놓구 잇네요 초음파 가습기가 무소음가습기일텐데 소음이 있긴 있는데 그렇게 거슬리지 않는거같아요 저한텐
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 18:42 3년전 신고 주소
전 가습기 유용한거같아요
전 방에만 이곳저곳에 놓고 쓰고있어요
5번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:44 3년전 신고 주소
저는 가습기는 매일 청소안해주면 세균 번식한다고 해서 젖은 수건 걸어놓고 자요
6번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 19:23 3년전 신고 주소
진짜 심각하게 건조한거 같아요 ㅠㅠㅠ 얼굴도 땡기고 ㅠㅠ 흑흑
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:31 3년전 신고 주소
가습기 소리가 나기는 하는데 약간 밳색고음 같아서 거슬리지않요
8번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:59 3년전 신고 주소
식물들도 주변에 많이 가져다놓으면 도움 되는 것 같은 느낌적인 느낌!
9번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:50 3년전 신고 주소
맞아요 저도 요즘 피부가 너무 건조해서 로션 정말 자주 발라요
10번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:59 3년전 신고 주소
가습기 소음보다는 세척에 더 신경을 써야하는거 같아요 물론 소음도있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성