• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

의욕 높이는 방법 알려주세요..

글쓴이 2020-12-10 (목) 20:56 3년전 364
뭐 한갓도 없는데 벌써 20년이 다지났네요..
올 초 ㅋ로나 시작하면서 집콕하며 몇개월 순삭
한여름 2차 유행이라며 또 몇 주 순삭
슬슬 추워지고 뭐라도 좀 해볼까 했더니 12월
게다가 대유행...

저만 이런거 아니져ㅠㅠㅠ

1,123,038
2,175,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 21:22 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ집에있으니 더 게을러지네요
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 00:14 3년전 신고 주소
정신과의사가 방송에서 얘기했는데 집에만 있게되면 활동량이 줄어서 어쩔 수 없이 의욕이 떨어진다 합니다 하루에 집에서 운동 한시간씩만 해보세요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 02:25 3년전 신고 주소
저도 요즘 그래서 시간이 너무 훅훅 가버려요ㅠㅠㅠ 의욕이 너무 없어서 고민했는데 결론적으로 운동이라도 해야겠다는 생각이 들어요
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:41 3년전 신고 주소
아침에 상쾌한 햇살 보면 저는 의욕이 생기더라구요 근데 요즘 겨울이라 점점 해가 사라져요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:59 3년전 신고 주소
강제로 집순이 되면서 집에서 할 수 있는 취미 알아보고 있어요ㅠㅠ 알아보다 지쳐서 누워만 있을때가 많지만욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:25 3년전 신고 주소
진짜 요새 방콕만 하니까 의욕도 없고 기운도 없고 너무 처지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성