• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

3일에 한번씩 3명이 돌아가면서 전화....

글쓴이 2020-12-10 (목) 20:05 3년전 607
코로나때문에  학원 지금 전면금지했자나요 그래서 나중에 간다고 했는데 2주째인데 3일에한번 3명이돌아가면서 연락을하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버릴것같아요..  평소에도 좀심했는데  갈때연락준다고말하고 한번정도 안받았으며는 그냥좀 안해야되는거아니에요?.....

207,748
1,638,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:31 3년전 신고 주소
와 저도 똑같은 상황이네요..ㄷㄷ 학원도 좀 학원생이 빠져서 그런지 불안불안 하다더라구요.,,

글쓴이 작성자 2020-12-10 (목) 20:34 3년전 신고 주소
헐...정말요?알고보니 같은학원아니에요?ㅋㅋㅋㅋ진짜스트레스받아죽겠어요ㅠㅠ평소에도 감시당하는기분이라 너무피곤했는데...
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:38 3년전 신고 주소
왜여??? 그만두나 안두나 확인하는건가요??? 일부러안가는것도 아닌데ㅠㅠ?

글쓴이 작성자 2020-12-10 (목) 20:50 3년전 신고 주소
계속 괜찮다고 학원오라구전화하는거에요...관둘까봐요..말안한것도 아니고
지금 몇번이나 2주뒤에가겠다고 갈때연락준다고한거를 못참고 저러는거에요...

2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:53 3년전 신고 주소
헐.. 구냥 조금 단호하게 말해보시는건요?ㅠㅠ 으 짜증날듯...

글쓴이 작성자 2020-12-10 (목) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 21:08 3년전 신고 주소
헐...화장실도 맘대로 못가다니ㅠㅠ 제가 갈때쯤 전화드릴게요 이말만 하시는건요. 다른말말구 반복 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-10 (목) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:37 3년전 신고 주소
전 그러면 학원그만둔다고 전화또는 문자로 하고 그다음부터는 차단 눌러놔요 ^^ 학원은 많으니까요 안되면 인강들으면되니까요

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 11:46 3년전 신고 주소
저는 공부하는학원은아니긴하지만요..오 저도그렇게강하게 나가야하나봐요ㅠ진짜아무말도안하고 받아주니 심한거모르네요
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:58 3년전 신고 주소
잉?학원집합금지아니에용!?
헐저 잘못알고있나봐요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 12:29 3년전 신고 주소
네 전면금지맞아욬ㅋㅋ 교육청에서 감시오길래 저보고피해서오라길래 좀 이따가겠더니 오히려 저를 지금 열심히안한다는식으로 말하고있어요...ㅋㅋㅋ...계속3일마다 연락하는거구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성