• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나는 언제 끝날까요

글쓴이 2020-12-10 (목) 16:15 3년전 308
심심해서 유튜브에서 이런저런 영상보고있는데
중간중간 과거영상같은거 보고있으면 사람들이 마스크 안쓰는 모습들이 보이니깐
너무 적응안되네요..ㅋㅋㅋ
얼른 코로나가 끝나서 마스크 안쓰고 돌아다니고싶어요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 17:40 3년전 신고 주소
제발 지금 나는 안걸리겠지 하고 맘껏 돌아다니는 사람들 반성하고 조금만 다같이 참아주면 정말 ㅎ 좋겠네요 ㅎㅎ 왜 못참을까 ㅎㅎ 얼른 끝났으면 해요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:08 3년전 신고 주소
코로나 끝날까요 이젠 진짜 슬슬 한계가오네요 제발 빨리 사라져주길
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:30 3년전 신고 주소
내년까지는 안끝날꺼 같은데 ㅠㅠㅠ 암담하네요 내년도 이래야한다는게
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:54 3년전 신고 주소
제발 끝났으면 좋겠어요ㅠ안끝나니까 너무 힘드네요 마스크쓰는것도 지치고ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:37 3년전 신고 주소
끝나진 않는다고 제 주변사람들은 말하네요 ㅠㅠㅠ그래도 마스크라도 벗을수있는날이 얼른오길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성