• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

첫눈

글쓴이 2020-12-10 (목) 12:43 3년전 357
첫눈 보러 가고 싶어요 여자친구랑 같이 ㅠㅠㅠ 시험기간이라 아무것도 못하고 있네요 얼른 시험이 끝나서 놀러 가고 싶어요 물론 코로나도 코로나가 너무 심해서 걱정도 많이 되네요,,, 진짜 얼른 끝나야 할텐데 마스크 벗고 놀러갈 날을 기도합니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 12:49 3년전 신고 주소
저도 하루 빨리 마스크 벗고 여러군데 다녀보고싶어요 ㅠㅠ 봄 되면 벚꽃축제...이런데도 가보고싶었는데., 속상하네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 14:09 3년전 신고 주소
저도 빨리 마스크에서 자유로워지고 싶네요ㅠㅠㅠ 평범한 일상이 그리워요
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:18 3년전 신고 주소
빨리 코로나가 종식 되기만을 기다리는 수밖에 없는거 같아요 ..ㅜㅜ 에휴
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:20 3년전 신고 주소
에휴 저도 여기저기 놀러다니고싶은데 특히 마스크를 제일 벗고싶어요ㅠㅠ 놀러가서 마스크없이 사진찍고싶네요
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 17:34 3년전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 벌써 눈이... 저도 첫눈 보고 싶네요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 19:14 3년전 신고 주소
온천 추천드립니다. 괜찮지 않을까요.ㅋㅋㅋ 저도 갈생각입니다.
7번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 14:18 3년전 신고 주소
마스크 쓰지않고 돌아다니던 때가 너무 그리워요...
8번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 15:51 3년전 신고 주소
ㅜㅜ작년이 이렇게 그리워질줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 22:07 3년전 신고 주소
저도 그립네여 언제 코로나 끝날지 모르겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성