• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고 싶네요 ~

글쓴이 2020-12-10 (목) 05:22 3년전 342
코로나때매 집에서 지낸지도 오래되고 올해는 진짜 시간이 너무 아깝게 지나가서 너무 화가나요 ...
막상 화낼 곳은 없는데 너무 답답한 일년이네요 ...
내년이나 내후년엔 정말 가라앉았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
답답하니 여행이 더 가고싶네요 ~

떠나요~둘이서~모든걸 훌훌 거리고~~

2,252,767
2,125,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 10:49 3년전 신고 주소
에휴 진짜 집에서 하루죈종일 쳐박혀서 이게 뭐하는건지
코로나 좀 나아지려면 사람들도 좀 동참해야할텐데 미쳤다고 술집에나 쳐박혀있고들 ㅡㅡ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 02:06 3년전 신고 주소
그러게요 돌아다닐 사람은 계속 돌아다니더라구요 ㅠ ...
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 12:50 3년전 신고 주소
엄청난 집순이인데도 불구하고 이제는 진짜 밖에 나가고싶어요 ㅠㅠ 해외여행도 가고싶고,, 국내도 돌아다니고싶네요

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 02:06 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 원래 집순이욨는데 너무 쳐박혀 있다보니 이젠 어디든 나가고 싶어요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:10 3년전 신고 주소
저도 집순이인데도 그냥 나가고 싶어요 언제쯤 괜찮아질까요?

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 02:07 3년전 신고 주소
저도요 집순이도 나가고 싶게 할만큼 코로나가 진짜 길긴길죠!? ㅠㅠ.. 제빨 빨리 끝나기를 ...
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:24 3년전 신고 주소
진짜 놀러 가고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 정말 답답하네요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 02:09 3년전 신고 주소
그러니까요!뉴가 묶어둔건 아니지만 빨리 자유의 몸이 되고싶어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 19:12 3년전 신고 주소
저도 일본가고싶습니다.. 솔직히 코로나보다는 금전때문에 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 02:10 3년전 신고 주소
저도 가족이 일본에 있어서 1년에 한번은 갔는데 코로나때매 가족도 못봐요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ.....
6번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 02:32 3년전 신고 주소
공감되네요 정말 여행가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 여행 마구마구 다닐거예요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 02:11 3년전 신고 주소
저도요!  지금은 코로아 끝나면 어디를 갈지 상상의 나라만 펼치고 있어요 ㅠ ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:26 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 02:11 3년전 신고 주소
특히 자금같이 답답할때는 더 나가고 싶네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성