• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내년 봄

글쓴이 2020-12-09 (수) 21:01 3년전 301
내년 봄에는 일상적인 생활로 돌아갈 수 있을까요????
집에만 있는 것도 답답하고 연말 약속들도 다 취소하고 있으니.....
답답하고 지루하네요......
내년부터 코로나 사라지면 새로운 코랑 돌아다니고 싶어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:16 3년전 신고 주소
내년 겨울은 되어야 하지 않을까요? 아무래도 백신 수량이 부족하니
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:51 3년전 신고 주소
내년 봄...이면 좋겠지만 저도 불가능이라 생각합니다
제발 놀러다니는 사람도 반성하고 외출 자제하고 마스크 잘쓰면 정말 좋을텐데요
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:07 3년전 신고 주소
내년 봄은 포기 중이에요 ㅠ
저도 내년 겨울이나 내후년만 바라보고 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:19 3년전 신고 주소
코로나가 1년 넘어갈줄 꿈에도 생각못했네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:36 3년전 신고 주소
정말 저도 내년에는 마스크없이 새코보여주며 돌아다니고 싶어요ㅠ 공감 많이 돼영!!
6번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:31 3년전 신고 주소
내년 겨울 또는 내후년쯤 되야 백신이 제대로 나오고 그럴꺼 같은데요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성