• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

죽 종류

글쓴이 2020-12-09 (수) 20:52 3년전 392
죽을 며칠 이상 먹어야 할 것 같아요.
쿠팡이나 지마켓 기타등등 주문한 죽 종류 중  괜찮은 거 있었으면 추천해 주세요.
그리고 슈퍼에서 파는것 중에도 괜찮은 게 있을까요?
호박죽, 닭죽, 치킨죽 다 좋아합니다.

95,762
454,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:17 3년전 신고 주소
저는 잣죽이 좋던데. 파는지는 잘 모르겠네요. 속이 편안함.
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:55 3년전 신고 주소
전 전복죽 좋아해요! 죽 별로 안먹는 편인데 가끔 생각나더라구여
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 00:20 3년전 신고 주소
저는 죽도 좋은데 스프중에 그 다니엘헤니가 광고하는 몬타나 스프인가?
그 브랜드 스프가 맛있더라고요!
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 00:39 3년전 신고 주소
어디수술하셨나요?ㅠ본죽 매일머금비싸니까 슈퍼에 소고기죽분말가루해서 드셔보세요!  진짜마싯어요!
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 16:12 3년전 신고 주소
전복죽 소고기죽 계란죽이 무난한거 같아요 맛도 있고...
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 05:00 3년전 신고 주소
너무지겨우시면 멸치칼국수라면 국물에 계란넣고 죽끊이셔도 갑이에요진짜강추
6번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:32 3년전 신고 주소
편의점에 파는 동원 양반죽도 괜찮아요 전자레인지에 데워 먹는거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성