• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친 크리스마스 선물 뭐 준비하나요?

글쓴이 2020-12-09 (수) 18:22 3년전 333
전 남친이 취준중이라서
신발사주고 싶은데
ㅎㅎ...
나이키 아디다스 말고ㅠㅠ
좀 준명품급으로 사주고 싶은데 잘 없네여ㅠㅠ
혹시 추천해주실수 있나요?
휴고보스,아르마니,꼼데...
약간 이런류로ㅠㅠ보고있어여ㅠ도와주세요

1,192,656
2,101,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 18:37 3년전 신고 주소
산타복 하나 입고 나타나주면 끝이지 나이키 뉴발 비싼러너 많음 신발보단 벨트나 지갑이 나을듯한데?
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:34 3년전 신고 주소
향수 선물도 괜찮아요
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 00:47 3년전 신고 주소
음....  클스마스 커풀옷이나  오르골같은거는어떠세요?!
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 02:51 3년전 신고 주소
골든구스 발렌티노 알렉산더맥퀸 이런 신발도 예뻐요 !!
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 10:59 3년전 신고 주소
전 이벤트란제리를 준비했습니다 후후후.. 살짝 말해주니까 제일 좋아하던데요
6번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 19:18 3년전 신고 주소
30대 남자는 뭘 줘야할까요 .......명품을 사주야겟쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성