• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런사이트가 있었다니...

글쓴이 2020-12-09 (수) 15:20 3년전 1237
요즘 가뜩이나 발품 손품 열심히 파는중이라
진짜 성형정보 필요했었는데 이제야 알게 되었네요ㅠㅠ
앞으로 시간 날때마다 들어올거같아욯ㅎ
일단은 가입기념으로 저도 정보 많이 공유하겠습니다!!
잘 부탁드려요~~^^ㅎ

2,129,040
431,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:40 3년전 신고 주소
저도요 ~ 이제야 알았네요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-09 (수) 16:54 3년전 신고 주소
앞으로 활동 열심히해야겠어요!! 같이 좋은정보 많이 얻어가용
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:43 3년전 신고 주소
저도요~~~ㅎㅎㅎ열심히알아보려구요 ㅎㅎㅎ!!손품발품이 답이라길랭

글쓴이 작성자 2020-12-09 (수) 16:54 3년전 신고 주소
맞아요!!ㅎㅎ 손품 발품이 답이래요
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:25 3년전 신고 주소
저두요. 빨리 알았으면 좋았을텐데~ 어서 적응해야겠어요 모두들 화이팅

글쓴이 작성자 2020-12-09 (수) 16:55 3년전 신고 주소
화이팅입니다~ㅎㅎ 요기는 계급같은것두 있네요
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:27 3년전 신고 주소
화이팅! 저도 공감되네요
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 18:08 3년전 신고 주소
화이팅!! 저도 잘 부탁드려요!!
6번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 18:46 3년전 신고 주소
앗 저도..오늘 처음 가입했는데 신세계에요 ㅎㅎ 좋은 정보 많네요~
7번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 19:51 3년전 신고 주소
저도 카페만 보다가 여기보고 리스트 다시짜게 되었어요.
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:25 3년전 신고 주소
저두 오늘 알구 가입했어요 ㅠㅅㅜ 좋은 정보 많이 얻어갑시당!
9번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 23:48 3년전 신고 주소
저도 오늘 첨 알게되서 방금 막 가입해서 댓글 남기는 중입니다 ㅠㅠ
이제 알게 되다니... ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 13:49 3년전 신고 주소
저도 막 가입해서 알아보는 중인데 너무 복잡하네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 14:41 3년전 신고 주소
저도 그래서 열심히 등업중인데 아직 못했어요 등업 ㅜ
12번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 17:33 3년전 신고 주소
저도 오늘 알게되어서 열심이 등업중 입니다 근데 어려워요 ㅜ
13번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:28 3년전 신고 주소
저도 열심히 등업하려고 노력중이에요 정말 이 앱은 신세계인듯해요
14번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 06:48 3년전 신고 주소
빨리 등업하고 싶어요 ㅎㅎ !
15번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 14:38 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 이걸 누구보다 빨리알았어야 했는데 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 15:06 3년전 신고 주소
저도 오늘 알고 가입했는데 너무 기뻐요ㅠㅠ 얼른 등업하고싶네요!!
17번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:00 3년전 신고 주소
등업하려고 열심히 글 보는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다!
18번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 18:01 3년전 신고 주소
저도 등업할려고 진짜 ㅋㅋ 열심히 댓글남기고이쏘요 정보좀 바야해서
19번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:48 3년전 신고 주소
잘 부탁드려요유유옹ㅇㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 01:08 3년전 신고 주소
저도 첨알았어요~ 진작좀볼걸!!!
20번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 01:09 3년전 신고 주소
이렇게 중립적인 사이트가 있어서 훨씬 좋네요. 등업열심히해서 저도 정보 많이드려야겠어요
21번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 05:08 3년전 신고 주소
여기 좀 중립적인 사이트인가요? 좀 걱정했는데 성형카페보다는 솔직하게 후기 있는거 같아서 가입했어요 보기방식도 편하고..근데 성형후기방에 제가 다녔던 병원 추가 할  수 없어서 후기 못 쓰는게 아쉽네요
22번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:10 3년전 신고 주소
저도 처음 알았는데 너무 신기하네요ㅋㅋㅋ 아무것도 모르는 사ㅇ태였는데 많이 도움될것같아요
23번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 03:01 3년전 신고 주소
저도 반가워요.!! 저희 좋은 정보 얻어서 성형 성공합시다!
24번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 12:07 3년전 신고 주소
수술하기전에ㅜ알았으면 더 좋았을텐데 .. 저도 이제 알아서 .. ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )  다음 수술할때 성예사 도움좀 받아야겟어용ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:42 3년전 신고 주소
저 예전에 했을 때는 이 사이트가 없었는데 재수술 고려하고 있어서 지금이라도 많이 도움 받을까 합니다
26번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:08 3년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎㅎ빨리 등업하구싶네요
27번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:12 3년전 신고 주소
저는 올초에 알게 되었는데 멀티가 잘 안되는 타입이라
다른 일 하다가 이제서야 조금씩 보게 됐어요
28번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:04 3년전 신고 주소
저도 빨리알았다면 ㅠㅠ 발품팔때 더 좋았을 거 같은데 후회돼요
29번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 01:52 3년전 신고 주소
저도 곧 상담받으러 갈건데 너무 늦기 알았어요 ㅠㅠ
휴 어플에 브로커들 정보만 얻고 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성