• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

순대 간 먹고싶어요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-12-09 (수) 14:17 3년전 457
그 간 특유의 뻑뻑하고 꼬수운 맛... 입에 와구와구 넣고 싶어요 ㅋㅋ
순대 간이랑 맥주 생각보다 궁합 잘 맞는 거 아시나요 ㅠ
아~~~~~~ 진짜 ㅠㅠㅠ 술 참고 있는데 미치겠네요 ㅋㅋㅋ
오늘 걍 죠떡 시킬까요 ㅠㅠ

1,876,019
1,691,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:21 3년전 신고 주소
하 간 맛있죠!! 죠스떡볶이 순대랑 부속물 맛있더라고요ㅋㅋㅋ
간이랑 맥주 조합은 처음인데 맥주가 톡 쏘는 맛이라 간의 퍽퍽함이랑 잘 어울리겠어요
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:08 3년전 신고 주소
저도 순대 간 좋아해요! 사실 순대만큼 부속물이 더 맛있음 꼬들꼬들 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:33 3년전 신고 주소
저도 순대보다 순대간을 훨씬좋아합니다. 그래서 항상 순대보다 간을 많이 달라고하죠. 물론 많이 안주시지만..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:39 3년전 신고 주소
저는 간은 못먹고 허파랑 귀? 좋아해요^^ 떡볶이랑 먹고싶네요!!
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:53 3년전 신고 주소
퍽퍽한 순대간에 떡볶이 국물 찍어 먹고 싶네요 죠스 떡볶이 자주 사먹었는데  지금 사러 갈까 고민되네요
6번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:27 3년전 신고 주소
찹쌀 순대나 얼끈한 순대국 맣이 좋아해요! 아 먹고 싶네요!
7번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:54 3년전 신고 주소
저두여 ㅋㅋㅋ순대보다 간을 더 좋아해요 간에다 떡볶ㅇ 국물 찍어먹으면 굿
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 23:52 3년전 신고 주소
인터넷으로 시ㅣ시면 좋아요
9번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 00:47 3년전 신고 주소
요즘 인테넛으로 시키면 소분해서 냉동보관도 할 수 있게 잘 오더라고요! 인터넷으로 배송해서 시켜 드시는 것도 괜찮은것 같아용!!
10번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 03:02 3년전 신고 주소
아... 순대 간+내장에 맥주 꼴깍 먹고싶네요ㅠㅠ 이밤에 어쩔꼬
11번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 00:08 3년전 신고 주소
저두요ㅠ갑자기너무배고파졌어요 순대랑 떡보끼 하ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성