• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

직장인 필수템 뭐가 있을까요?

글쓴이 2020-12-09 (수) 12:09 3년전 333
날씨가 많이 추워져서 히터를 틀면 얼굴이 너무 건조하고, 끄면 춥고..
따뜻하게 하루를 보낼 수 있는 직장인 필수템이 있을까요?
혹은 꿀팁이 있을까요?
인터넷에 찾아봐도 핫팩만 잔뜩 나오네용..
공유해주세요 >.<

1,792,496
1,666,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:31 3년전 신고 주소
담요요!!

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 14:00 3년전 신고 주소
역시 담요밖에 없을까요 ㅜ^ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:34 3년전 신고 주소
직장인의 필수품은 바로 눈을 보호해주는 화면 필름입니다.! 물론 다른용도로 사용하지만요~

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 14:01 3년전 신고 주소
화면 필름이라면 PC 모니터 보호필름 말씀하시는걸까요?!
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:40 3년전 신고 주소
사무실에서 컴터 많이 하시는분이시라면 블루렌즈 안경 필수죠!!

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 14:02 3년전 신고 주소
안경은 평소에도 안껴서... 뭔가 불편할 것 같아용 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 18:47 3년전 신고 주소
일단 잇템은 핸드크림 꼭필요하고 수분크림? 보습제가 꼭필요한듯

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 14:03 3년전 신고 주소
맞아요! 저도 매일같이 미스트를 무슨 비 내리 듯 뿌려요 ㅋㅋ... 없으면 못살아요
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:47 3년전 신고 주소
저는 제 의자아래 발전기장판같은거 깔려있는 곰돌이? 에 발넣고 엉덩이에도 열나는방석..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 14:03 3년전 신고 주소
오! 혹시 사용하고 계신 제품이 좋으면 어떤 제품인지 여쭤봐도 될까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성