• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나진짜 역겹네

글쓴이 2020-12-09 (수) 11:20 3년전 565
아니 ㅡㅡ2.5단계 하면뭐해요 다들 뉴스보니까 미쳐날뛰던데
9시까지라니깐 ㅋㅋㅋ 대낮부터 9시까지 술집에 옹기종기 쳐모여서 술쳐먹고 그러던데
도대체 머릿속에 뭐가 든 사람들임? 이해되요 저러는게 이 시국에?
진짜 저래놓고 코로나 걸리면 누구탓할라고 ㅋㅋㅋ아 너무 역겹다 진짜

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 11:33 3년전 신고 주소
진짜 대낮부터 술마시는 인간들
죄다 코로나 걸렸음 좋겠어요..
 이시국에 참내..... 한심하네요
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 11:38 3년전 신고 주소
아니 그니까요 그렇게 모임하지 말고 집에만 좀 있으라고 하는데 저렇게 말 안들어먹고 저러는 사람들 진짜 너무 싫어요
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 11:44 3년전 신고 주소
저런것들은 왜 안걸리는건지 병원없어서 치료 못받아봐야 정신차리지
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:30 3년전 신고 주소
거리두기 지키는 사람 따로.. 노는 사람 따로.. 생각없이 나가 노는 사람들 소식 들을 때마다 답답해요 진짜
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:40 3년전 신고 주소
대낮에 술을요, ?? 헐. .왜 2.5단계하는건가요. .
참나. .
6번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:31 3년전 신고 주소
어휴...이렇게 막아도 이태원 퍼지는거 봐요....
진짜 성실하게 살면 손해보는건가요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 23:53 3년전 신고 주소
아직도 다들 술마시고 그러더라구요,,,,
8번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 15:43 3년전 신고 주소
내가 지키면 모든게 해결되는데 그거조차 어려운가보네요..
9번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 17:04 3년전 신고 주소
하루 빨리 잠식되면 좋겠네요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성