• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

수능끝나고

글쓴이 2020-12-09 (수) 02:39 3년전 308
바로 헬스하고싶었는데... 갈수도 없고집에서는 계속 쳐묵하기만 하고ㅠㅠㅠㅠ 공원은 너무 추워서 밤에는 못나가고 낮에만 가야될 것 같아여 매트 이마넌짜리 20mm사니까 두껍고 좋긴하드라구여 층간소음 조심해서 홈트해야될듯

2,173,504
2,197,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 09:09 3년전 신고 주소
수능보느라 고생 많았어요~ 코로나 때문에 실내체육이 어렵네요
곧 좋은날 오겠지요~ 수능도 좋은 결실 응원해요
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:45 3년전 신고 주소
수고많이하셧ㄹ어용!! 요새 홈트도 잘나오던데! 유튜브보면서 열심히하세용!!
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:33 3년전 신고 주소
헉 수고 많으셨어요!! 코로나때문에 어디 나가서 놀지두 못하구 속상하시겠어요 ㅠㅅㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 03:08 3년전 신고 주소
저도 동감이에요ㅠㅠ 수능끝났는데 운동도 못하고 놀지도 못하고 우울하기만 하네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성