• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

2.5단계 격상

글쓴이 2020-12-09 (수) 00:15 3년전 380
2.5 단계로 격상되니 너무너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ
아무것도 할 수 있는게 없으니....
운동도 너무 하고 싶고
필라테스도 꾸준히 하는데
3주는 너무 긴 거 같아요...
그런데도 강남에서 상담 에약 받는데 사람이 너무 많아서
대기 의자에 앉을 자리가 없더라구요

1,338,252
194,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:23 3년전 신고 주소
하.. 그래서 지금 하고싶은데 또 성형외과엔 엄청 많을거같고ㅠㅠㅠ에휴
글쓴이 작성자 2020-12-09 (수) 00:33 3년전 신고 주소
성형외과 사람 거업나 많아요 진짜 깜짝놀랏어요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 01:39 3년전 신고 주소
놀러 못다니니 지금이 성형하기는 최적이긴 하죠 코같음건 마스크 끼면 되니깐
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:20 3년전 신고 주소
카페도 못가고 도서관도 못가고 집콕이에요ㅜㅜ 저도 필라테스 다니고 싶은데 아마 내년에야 가능하지 않을까요..
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 10:53 3년전 신고 주소
지금 겨울방학시즌이라 학생들도 많구 여기저기 많아요 저도 특히 카페 못가서 심심하네요
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:31 3년전 신고 주소
2.5 단계 되면서 진짜 할 수 있는게 더 없어진거 같아요.. 빨리 상황이 잡혀서 거리두기 단계도 내려가야 할텐데 말이에요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:42 3년전 신고 주소
진짜 너무 최악이에요 ㅜㅜ 데이트 할곳이 없는것도 그렇지만 나가기가 너무 무서워요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성