• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식 추천 부탁드려용 ㅎㅎ

글쓴이 2020-12-08 (화) 22:38 3년전 411
다이어트 중인데 너무 배고파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간단하게 먹을 만한 거 없을까요?? 아니면 내일 아침까지 꾹 참고 아침을 조금 많이 먹을까요? 헝헝 너무 고민되네요............... 먹을 만한 것들 추천 부탁드릴게요 ㅠㅠ

652,052
2,171,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:55 3년전 신고 주소
다이어트 중이시면 삶은계란... ㅜㅜ 아님 참으셨다가 낼 아침에 맛있는 거 드세요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:56 3년전 신고 주소
다이어트중이시면.., 패스추천요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:01 3년전 신고 주소
물 드시고 주무세여ㅜㅜㅠ 내일 아침을 든든히 드셔요!
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 09:17 3년전 신고 주소
아침까지 꾹 참고 아침 든든히 드시는거 추천해요 저도 그렇게 하려고 노력중입니다^^
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:29 3년전 신고 주소
다이어트 중이시면 괴롭겠어요ㅠㅜ 구운계란이나 다이어트 할때 먹는 곤약젤리 어떠세용
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:40 3년전 신고 주소
구운계란 있으시면 그거 하나만 까서 드시고 물 먹고 주무세염
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:30 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 삶은 계란 추천드러요..
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:23 3년전 신고 주소
야곱이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성