• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 춥고 코로나도 난리고.

글쓴이 2020-12-08 (화) 19:30 3년전 334
오늘 유독 추웠던것 같네요 ^^;;
겨울이 제일 싫은데 오고야 말았네요
코로나도 난리고~
집콕만이 답인가....
다들 감기 조심하세요♡
저는 이번에 제대로 아파서 죽다가 이제야 살아나는 기분이네요 ㅜㅜ 건강이 최고야 정말..

501,843
1,766,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:02 3년전 신고 주소
진짜 건강이 최고 !!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ훌쩍 ㅠㅠ 코로나 조심하세용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-08 (화) 22:53 3년전 신고 주소
건강하세요♡
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:05 3년전 신고 주소
맞아요 너무 추워요 건강조심하세요

글쓴이 작성자 2020-12-08 (화) 22:54 3년전 신고 주소
건강이 최고죠♡ 건강하세요
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:50 3년전 신고 주소
정말 갑자기 많이 추워졌어요ㅠㅠ 몸 조심하시고 아프시마세오

글쓴이 작성자 2020-12-08 (화) 22:54 3년전 신고 주소
감사해요^^ 지금,많이 좋아져서 좀 살 것같네요 ^^, 건강유의하세요^^
4번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:04 3년전 신고 주소
진짜 11월달은 덥다가 한번 비오고 난뒤에 갑자기 추워지고 이래저래 힘든 한해였네요

글쓴이 작성자 2020-12-08 (화) 22:55 3년전 신고 주소
곧 끝나요!! 다사다난했던 2020년!
5번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:40 3년전 신고 주소
맞아요 ㅈ니짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 감기랑 건강 조심하세요!!

글쓴이 작성자 2020-12-08 (화) 22:55 3년전 신고 주소
하잇님도,건강 잘 챙기세요♡
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:39 3년전 신고 주소
맞아요 감기조심하세요 당연히 코로나도 조심하시구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성