• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

알고보니 건성

글쓴이 2020-12-08 (화) 17:24 3년전 524
전 제가 트러블도 잘나고 기름도 좀 있고 해서 복합성인줄 알고 몇십년을 살아왔는데
얼마전에 피부과 갔더니 엄청난 건성이래요....
속이랑 겉에 균형을 안잡아줘서 트러블도 잘 난거라네요ㅠㅠㅠㅠ
극건성이 쓸만한 보습크림같은거 갓성비템 없을까요ㅠㅠ

1,471,493
1,940,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 19:11 3년전 신고 주소
오듀셀 리파인크림 쓰고있는데 ! 갠찬아요 ! 머 나지도 않고!!
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 21:40 3년전 신고 주소
저도 극건성인데 에스트라365 캡슐크림?? 그거 세통째 쓰고 있으용 ㅎ 오일막같은거 쓰면 전 좁쌀이 나서 ㅠ 이건 괜찮더라고여
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 01:44 3년전 신고 주소
세럼같은거 쓰셔서 속건조 잡아주세요!! 속건조는 히알루론산 세럼이 최고인거 같아요
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:30 3년전 신고 주소
저는 그래서 아주 순한 로션 사용하고 있습니다. 싸서 팍팍 사용도 하구요
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:47 3년전 신고 주소
물광주사 한번 맞아보시는것도 추천이요!! 전 리쥬란힐러 맞았는데 좋았어요!!!
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:37 3년전 신고 주소
헉 저도 복합성인줄알다가 건성용 수분크림 쓰고 피부완전좋아졌너뇨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성