• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저요즘 밥두공기먹어요

글쓴이 2020-12-08 (화) 09:49 3년전 418
원래 고기나 아이스크림 이런
몸에안좋은것들만 계속먹다가
요새 밥 비벼서 밥계속먹네요
운동을해주니 그닥살은안쪄요 건강해지는기분이에요

1,748,769
762,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 10:46 3년전 신고 주소
인스턴트나 과자 먹다가 밥먹기 시작하면 좋은거죠!! 저는 요새 반대로 자꾸 1일1마카롱중.. 단게 너무 땡기네요
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 10:52 3년전 신고 주소
좋은거죠!! 운동까지해서 살도 안찌니.. 저도 운동을 해야하는데 .. ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 11:20 3년전 신고 주소
저도 운동할려구요 ㅎㅎㅎ 오늘부터 시작할까해요 화이팅
4번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:41 3년전 신고 주소
좋은거에요!! 운동까지해서 살안찌는게 진짜 베스트..
5번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 15:55 3년전 신고 주소
저도 요새살찌고 있어요
6번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:22 3년전 신고 주소
우와 제가쓴글인줄 알았어요 운동도하고 밥도 더먹으니까 벌크업중이에요..
7번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제목 너무 귀여워서 들어왔네 ㅋㅋㅋ 친구 근황 알게된거같네여 밥 두공기 먹는다는 말 ㅋㅋ 행복하세욥! 저도 요새 그냥 적당히 맛있는 거 먹고 적당히 움직이며 살고있어영 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:26 3년전 신고 주소
운동이 진짜 중요하드라구요 !! 운동없이 식이요법만 할때보다 몸선이 예쁘고 건강한느낌
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:59 3년전 신고 주소
많이 많이 드세요 보기 좋네요! 저도 두그릇씩 먹던 때가 있었는데..
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:26 3년전 신고 주소
운동하고 많이먹고. 건강한게 최고에요. 잘 하실듯..^^
10번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 10:14 3년전 신고 주소
우와  운동 집에 기구가있으신가요??  저는 안하게되던데ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성