• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얼굴에서 가장 중요한게 뭘까요

글쓴이 2020-12-07 (월) 23:26 3년전 1008
1.눈
2.코
3.얼굴형
4.피부
제 생각에는 눈이 인상을 결정짓는거같아서 눈이 젤 중요하긴한듯..물론 눈 이뻐도 다른부위 이상하면 좀 그렇긴한데 그래도 눈 예쁘고 다른부위 평범하면 예쁜거같아요 개인적으로 1-4-3-2 순으로 중요한거같음 남자든 여자든

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:36 3년전 신고 주소
전 피부인거 같아요. 다른건 고칠수 있지만 피부는 타고나야 하는것 같아서요. 이목구비.별로여도 피부좋으면 예뻐보이더라고요
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:47 3년전 신고 주소
전 얼굴형 + 두상이요 ㅠ 두상은 진짜 타고나야 하는듯요 .. 이건 뭐 고칠수도 없고 ...
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 00:34 3년전 신고 주소
저는 코라고 생각해요 눈이 좀 안 예뻐도 코만 예뻐도 남자든, 여자든 뭔가 인물이 괜찮다 싶더라구요.
4번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:51 3년전 신고 주소
전얼굴형이랑 피부여!
5번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:54 3년전 신고 주소
얼굴형이여!! 그다음 피부 눈코
얼굴형은 진짜 타고 나는거같아요
6번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:58 3년전 신고 주소
저는 얼굴형 ㅡ 피부 ㅡ 코 ㅡ 눈 이라고 생각해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 15:49 3년전 신고 주소
저는 눈 - 피부 - 얼굴형 - 코라고 생각해요
사람 처음 볼때 눈이 중요한거 같아요
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 15:59 3년전 신고 주소
전 코인것 같아요. 피부는 화장으로 가려지고 얼굴 중심인 코가
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:24 3년전 신고 주소
저는 피부요!  피부 안좋은데 돈을 아무리 발라도 타고 난 사람들만큼은 안되더라구요... 나머지는 수술하면 될 것 같아서요
10번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:06 3년전 신고 주소
저는 1.피푸 2 .눈 이라고 생각해요 피부가 좋고 눈이 예쁘면 진짜 이상적이죠
11번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 01:50 3년전 신고 주소
저는 눈이라고 생각해요 주변사람들보면 눈이 이쁘면 반은 먹고 들어가드라고요
12번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:03 3년전 신고 주소
저는 무조건 눈이라고 생각했었는데 요즘 보면 피부도 무시못하는거 같아요!!
13번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:36 3년전 신고 주소
저는 얼굴형 코 피부가 가장 중요한거 같아요 진짜 얼굴형은 무시 못해요 ㅠㅅㅜ
14번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 09:34 3년전 신고 주소
얼굴형 코 피부..!
15번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 10:44 3년전 신고 주소
얼굴형-눈-피부 순서인 것 같아요 그런데 각자로 보면 별로라도 조화만 맞으면 괜찮은 경우가 있어서... 조화도 중요
16번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 14:35 3년전 신고 주소
전 코 아닐까 생각해요 남자분들만 해도 드라마틱하게 달라지는걸보면요
17번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 15:06 3년전 신고 주소
피부-눈-얼굴형-코 순서인것같아요..! 젤중요한건 조화겠죠:)
18번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:00 3년전 신고 주소
얼굴형이 아닐까요? 얼굴형이 완전 중요하던데.. 어디 하나 부족하면 끝이더라구요
19번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 18:02 3년전 신고 주소
얼굴형 - 피부 - 눈 - 코 순인것 같아요 근데 무엇보다 개인 얼굴 조화가 중요한듯 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 22:44 3년전 신고 주소
저는 피부 ㅡ 얼굴형 ㅡ 코 ㅡ 눈 같아여 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 11:31 3년전 신고 주소
피부-얼굴형-눈-코용
피부가 제일 눈에 잘 보이고 얼굴형은 얼굴 전체 분위기
눈은 코 안 예뻐도 눈 예쁘면 예뻐ㅂㅗ여서용
22번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:12 3년전 신고 주소
피부랑 눈 아닐까요?? 전 피부 안좋으면 다 이상해보이더라구여
24번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:54 3년전 신고 주소
제생각에는 눈인것같아요 코가 아무리 예쁘다고 해도 눈이 정말 못생겼으면 그건 커버 안되거든요,, 피부 안좋은것도 나름 괜찮은데..
25번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 06:28 3년전 신고 주소
눈이요!!!! 그담 얼굴형이요!!! 얼굴형이 아무리 예뻐도 눈이 단추면 별로일거같아여... 근데 얼굴형 이상해도 눈이 진짜 예쁘면 그나마 나을거같네여
26번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 13:09 3년전 신고 주소
경험상 눈이 많이 차지합니다. 전체적인 인상을 좌지우지하는 게 눈 같아요.
27번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:15 3년전 신고 주소
제가 생각하는 기준은 코라고 생각해요
얼굴의 중심이라서 근데 생각해보니 얼굴형도
무시 못하는거 같아요
28번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:46 3년전 신고 주소
얼굴형이요..  다른건고쳐도 되지만 얼굴큰거나 울퉁불퉁한거늣고치기힘들어서
29번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:31 3년전 신고 주소
눈인 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성