• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도 혼자 뚜벅이여행

글쓴이 2020-12-07 (월) 16:54 3년전 374
내년에 제주도 가보려구요
첨으로 혼자여행갈려고 하는데 아직 뭐 준비한건 없구
한 4월이나 5월쯤?
근데 이때 사람 좀 많겠죠 ㅜ
운전도 할줄몰라서 뚜벅이로 다녀야하는데 그게 젤 걱정
가보고싶은데는 왠지 못갈거같아요 그래두 좀 생각좀 정리하고 휴식하는게 목적이니
여자혼자 펜션 묵을데 추천하는데 있나요?

886,407
413,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:18 3년전 신고 주소
제주도 한동안은 사람 안받으려고 할 것 같은데요 ㅠㅠ
글쓴이 2020-12-07 (월) 17:52 3년전 신고 주소
내년에 그때즘이면 코로나 좀 풀리지 않을까요 지금 당분간은 너무 위험 ㅜㅜ 사람많은곳엔 못가요ㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:58 3년전 신고 주소
그때까지 코로나가 잠잠 해져야 할텐데 ㅠㅠ,, 뚜벅이로 다니기에는 많이 힘들긴해유
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:11 3년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 제주도 여행 가고 싶슴돠 코로나 땜시 집콕하고만 있는 것이 현실,,
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 19:00 3년전 신고 주소
코로나 때문에 아무것도 예측할 수가 없네요ㅠ 저도 제주도 가고 싶습니다ㅠ 예약은 12월 지나서 조금 지켜보고 하는게 나을거 같아요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:44 3년전 신고 주소
4~5월 제주 좋져.. 고사리 캐러 가고 싶으네용ㅎㅎ
혼자다니는 사람도 많고 버스나 택시로 관광하시는
분들도 많으니 걱정마셔융
6번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 00:38 3년전 신고 주소
제주도 뚜벅이로 여행 다니면 너무 고생할 거에요. 차라리 자전거라도 타고 다닐 생각하셔야 돼요.
7번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 06:54 3년전 신고 주소
저도 집에서만 있어서 답답하네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:38 3년전 신고 주소
그때쯤엔 코로나가 잠잠해져야 할텐데 말이에요..ㅠㅠ 지인은 운전 어려워서 스쿠터 이용했다고 하더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성