• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때문에 취업난이 진짜 심각한것같아요

글쓴이 2020-12-07 (월) 15:30 3년전 490
저번학기에 졸업하고 이제 갓 취준시작한 취준생인데 확실히 공고도 덜 올라오고 공채뽑는수도 많이 적어졌네요 ㅠㅠ 빨리 취업해서 돈벌고싶어요 ~ 학교도 안다니니 평일에 뭐해야할지도 모르겠고 ㅠ 어디 소속되어있지도 않아서 붕뜨는 느낌이네요

1,130,331
717,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:05 3년전 신고 주소
그러니까요 다들 정말 힘든거같아요 힘든시기기도 하고 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:55 3년전 신고 주소
저는 그만둘생각중인데.....이상황에 그만두는게 맞나 고민되네요
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:51 3년전 신고 주소
저도 취업준비 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드네요 다들 화이팅해요!
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:20 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 하긴 지금 취업준비하는 분들은 너무 힘들 것 같네요 ㅠㅠ 힘들지만 조금만 더 화이팅입니다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:04 3년전 신고 주소
취준생이시면 .. 진짜 걱정 많으시겠어요 ㅠㅠ 힘내자구요!!!
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:48 3년전 신고 주소
마자요 저도 친구언니네 취업안된다고 맨날 우울해한다고 친구도 막 같이 우울해하고 그렇다네요
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:50 3년전 신고 주소
진짜 이번년도는 장난없네요
 불안정하구.  힘내요 나아질거에요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 04:29 3년전 신고 주소
진짜 취업잘된다는 과마저 박살ㅠㅠ 취준생 우리 인생 힘냅시다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:40 3년전 신고 주소
안그래도 힘든 취준인데ㅠㅠ 코로나때문에 내년까지도 장담 못할거같아요ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:45 3년전 신고 주소
저도 1년여 백수네요....마음만 불편하구요....ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성