• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자기 기분만 중요한 사람

글쓴이 2020-12-07 (월) 15:18 3년전 521
나 정말 싫어하는 타입중하나가
자기 기분이 중요한 사람이예요
자기가 기분이 나쁠때에는 주변사람들도 조용해야 하구 짜증나게 하지말아야하구
자기 기분좋을때는 다른 사람들 기분이 좋은지 아닌지 생각도 안하는 그런 사람
너무 싫어요 정말 그리고 자기말할때에만 리액션해주고 내가말할때에는
아 그렇구나 그러는거
이기적..

2,275,308
2,049,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:06 3년전 신고 주소
그런사람 생각보다 많더라구요 자기 기분 조절 못하는 사람, 너무 이기적이라 상종하기 싫죠
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:20 3년전 신고 주소
제 주변에도 그런 친구 있었는데 너무 스트레스 받더라구요 저만 감정소모 하는 느낌..
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:22 3년전 신고 주소
와 진짜 싫어요 ㅠㅠ 우리 상사같은 타입 ㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:13 3년전 신고 주소
기분파 사람들은 그냥 무시해요 ㅠㅠ 같이 ㅜㅠ그런사람곁에 두어봤자 힘들뿐이에요
글쓴이 2020-12-07 (월) 18:19 3년전 신고 주소
생각만해도 넘 싫은타입이네요 정말 대화라는게 불가한 사람이네요 ㅜ 힘드실듯...
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:41 3년전 신고 주소
그런 타입은 멀리하는게 답이죠,, 감정 쓰레기통 취급받는거 같아서 기분 상해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:11 3년전 신고 주소
기분이 태도가 되지 말라는 말이 있죠..저는 그런 분들 보면 어리구나~하고 넘겨요 상종 안 하는 게 답인 듯 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:49 3년전 신고 주소
예전에는 그런 사람들(친구포함) 그 기분들
맞춰줬었는데 힘들더라고요
이제는 그러거나 말거나 상관안하고 내가 피하게 되더라고요
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:42 3년전 신고 주소
아 그냥 무시하고 다른 사람이랑 지내요 그럼 본인도 어느정도 눈치채는듯??
9번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:12 3년전 신고 주소
본인이랑 안 맞는 사람 얼굴 자꾸보면 스트레스 많이 받죠 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:58 3년전 신고 주소
그런사람과는 빨리 선긋고 멀리하는게 정신건강에 좋을것같아요
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:43 3년전 신고 주소
아 그런친구있었는데  빠른손절이답이에요.. 오로지본인얘기들어줘얏하고 남이감정쓰레기통인사람들이에요
12번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:59 3년전 신고 주소
저도 그런 지인 있어요 연애 상담 좀 하고싶었는데
자기 남친 자랑과 돈자랑만 실컷 하고 제말은 들어주지도 않네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성