• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 눈내린댔는뎅

글쓴이 2020-12-07 (월) 14:34 3년전 394
오늘 눈내린다고 했는데 아직 안오는거맞죠?
첫눈인가...
뭔가 첫눈이라는거 자체가 로맨틱해서 남친하고 같이 있을때 맞고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크에 롱패에 모자뒤집어쓰고서라도 만나야겠어요
오늘 눈에다 많이 추워진다고 했는데.. 일기예보가 안맞나..

1,253,391
1,947,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:43 3년전 신고 주소
헐 눈온다고 했나요? 지금 날씨를 보니까 아직은 첫눈은 안내릴거같아요 보슬눈은 좋은데 폭설은 무서워요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:22 3년전 신고 주소
오늘 내린데용?? 다음주가 아니라?? 일단 여기는 안내리기는 했어여
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 19:31 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 눈이오는 겨울....ㅜㅜ 이제정말 한해가 다 갔네요 아악
4번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:25 3년전 신고 주소
눈쌓여서 썰매 타고 눈싸움하고싶은데... 이젠 못하는나이네여 ㅠㅜㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:43 3년전 신고 주소
눈이 넘늦게와요....눈 언제오지 원래 지금 와야되는데!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성