• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 정말 빨리간것 같아요

글쓴이 2020-12-07 (월) 14:27 3년전 424
올해 아무것도 한게 없는데 시간은 진짜 빨리 지나갔네요ㅠㅠㅠ...

준비하는 시험 제대로 하지도 않고..그냥 생각없이 살다보니 벌써 1년이 지났네요..

나이 먹는것고 싫구..그래서 더 빨리 지나간다고 느끼는지ㅠㅠ

1,868,980
1,882,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:29 3년전 신고 주소
완전 공감이예요 ㅠㅠ 저도 아무것도 안했는데 올해가 끝나가네요..
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:48 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠ 코로나때문에 더 빨리간가같아요 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:08 3년전 신고 주소
그러니까요 아무것도 한게 없는데 나이만 먹었네요
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:23 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 코로나 탓도 큰 듯요 ㅠㅠㅠ 눈 감았다 뜨니 연말이예요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
그냥 올해는 없어진 듯,,그냥 흘러간 느낌 ㅠㅠㅠ코로나 종식 제발 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:41 3년전 신고 주소
해가 지나면 지날수록  시간이 너무 빠르게 가는거처럼 느껴지네요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:20 3년전 신고 주소
일하는시간은 천천히가는데 날짜보면 놀래요.. 더나이먹기시른데 ㅠㅜㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:07 3년전 신고 주소
진짜 올해 이것저것 준비한건 많았는데 뒤돌아보니 정말 빨리갔네요
9번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:42 3년전 신고 주소
빨리 눈감앗다 뜨면 코로나 끝나있길...ㅠㅠㅠㅠ 기절했으면
10번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 18:39 3년전 신고 주소
올해는 뭐했는지 모르게 갔어요 한것도 아니고 안한것도 아니고..빨리 코로나 끝나길요
11번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:57 3년전 신고 주소
정말 점점 나이가 들수록 더 빨리 가는 느낌 무섭네요 시간가는게 열심히 살아야 되는데,,
12번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 03:11 3년전 신고 주소
저도 정말 눈감았다 뜨니 1년 지난거같아요... 한것도 없는데ㅠㅠㅠ정말
13번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:00 3년전 신고 주소
나이가 들수록 시간가는게 슬픈데 올해는 코로나때문에 더 무의미하게 지나가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성