• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심할 때 다들 뭐하시나요..?

글쓴이 2020-12-07 (월) 10:24 3년전 1049
요즘 코로나 때문에 밖에 놀러다니지도 못하고 하는데 다들 어떻게 시간 보내시나요??
저는 집에서 뒹굴거리기만 하는데 너무 심심하네요
취미생활 할 것을 만들까 고민중이예요 ㅠㅠ
다들 요즘 뭐하고 지내시나용 ㅜㅜ??

1,931,883
1,914,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:57 3년전 신고 주소
진짜할게없어요 ㅜㅜ집에서 유튜브나 보거나...tv 보거나....;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:40 3년전 신고 주소
너무 졸려서 자고 싶네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:18 3년전 신고 주소
저는 코바늘 뜨개질 했었는데 시간 순삭 짱이에요  ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:01 3년전 신고 주소
저도 핸드폰만하는거 같아요 ㅠㅠ 거의 가만히 누워서 영상만보고..
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:58 3년전 신고 주소
저도 ... ㅠㅠ 코로나가 안하던거까지 하게 만들어서. 빵굽고 요리하고.. 집에서 바쁜척(?)하려 노력중입니다 ㅠ 시간이 안가서리..
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:02 3년전 신고 주소
전 요즘 이북봐요 너무 재미있더라고요ㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:08 3년전 신고 주소
넷플릭스봐영
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:32 3년전 신고 주소
집에서 스위치해용
9번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:36 3년전 신고 주소
넷플릭스나 왓차에서 영화나 드라마봐요 보다보면 하루순삭
10번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:07 3년전 신고 주소
유튜브나 넷플렉스 보는거같아요 ㅠㅠ 다그렇겠죠? 하루하루
11번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:24 3년전 신고 주소
저는 집에서 거의 게임만 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가 지금 모니터 욕심나도 있어요
12번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:25 3년전 신고 주소
책 읽고있어요ㅋㅋㅋ 평소엔 시간내서 책 봐야했는데 원없이 보고있네요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ넷플릭스만한건 없는듯요!! 유투브 들어가서 추천작품 보구 넷플봐요
14번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:49 3년전 신고 주소
유튜브..넷플...주로 영상을 조집니닼ㅋ
15번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:37 3년전 신고 주소
유튜브 계속 보는 것 같아요ㅠㅠㅋㅋ
집에서 베이킹도 하고 그러고 있어요
16번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:28 3년전 신고 주소
영화 짱
17번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:35 3년전 신고 주소
유튜브 보거나 넷플릭스로 드라마 봐요 사람 없는 시간에 산책도 자주 하고요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 10:13 3년전 신고 주소
유튜브,영화 보다가 그것도 지루하면 비즈공예 하고 그것도 힘들면,명화그리기요 ㅎㅎㅎ 뭐 집안일 하다보면 하루가 금방 가버리긴 하지만요
19번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:49 3년전 신고 주소
저는 요즘 그 숫자마다 색칠하는거! 그거하고있어요! 힘들긴한데 시간 굉장히 잘가요!!ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:32 3년전 신고 주소
저는 강아지 수제간식 만들고있어요! 잘먹어주니까 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 23:54 3년전 신고 주소
심심하고싶어요.. ㅋㅋㅋㅋ 일하고 애보고 집안일하고 흐어어어ㅓ엉
22번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:17 3년전 신고 주소
성예사 보고
정보 수집하고 어떻게 하면 재수술 잘될까 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:41 3년전 신고 주소
못해봤던 취미 다하는중...ㅎㅎ 나무조립이랑 만들기!
24번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:41 3년전 신고 주소
거의 핸드폰 붙잡고 사는거같아요..ㅎㅎㅎ 유튜브 보고 웹툰보고..
25번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:36 3년전 신고 주소
저도 핸드폰 붙잡고 살고 있습니다. 유튜브로 영상도 보면서 시간 보내구요
26번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 18:54 3년전 신고 주소
핸드폰 잡고 침대에 붙어 살아요ㅋㅋㅋ 유튜브 보고 넷플 보고
27번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 06:49 3년전 신고 주소
전기장판에 누워서 유튜브보고 노래 듣고 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:18 3년전 신고 주소
너무 할게 없어서 폰만 붙잡고 사는거 같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 할것두 없구 속상해요
29번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:12 3년전 신고 주소
넷플..유튜브..쇼핑.. 컴퓨터랑 스마트폰 없으면 할게없는...
30번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 18:38 3년전 신고 주소
답답해죽겠어여 ㅠㅠ 언제 코로나 끝나고 맘껏 다녀볼까요
31번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 04:08 3년전 신고 주소
침대에서 뒹굴거리면 시간 너무 후딱 가더라고여 .... 시간 훅훅가는게 싫어서 하루이틀치 계획 세워놓는편이에융
32번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 14:34 3년전 신고 주소
요즘 진짜 할게없어서컴퓨터 티비보닥 눈다나빠졌어요 ㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 18:01 3년전 신고 주소
진짜 집에서 할거없어서 그냥 졸리기만해요 ㅜㅜ 계속 누워있고 이러니까 ㅜㅜ코로나 하 ㅜㅜ
34번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 23:15 3년전 신고 주소
누워서 넷플릭스 보는거만큼 행복한게 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:40 3년전 신고 주소
저도 유튜브로 시간보내거나 예능봐요 공부도 하고 싶은데 너무 나태하네요
36번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 06:15 3년전 신고 주소
저두 누워서 넷플릭스 보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가지도 못하고ㅜㅜ
37번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:05 3년전 신고 주소
틈만나면  성예사들어와서  손품 엄정하네ㅇ요ㅋㅋㅋ중독이...
38번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:00 3년전 신고 주소
유튜브보고 성예사들어가서 댓글남겨요 후기가 보고파요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성