• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 우울감

글쓴이 2020-12-07 (월) 10:14 3년전 467
코로나가 심해지니깐 너무 우울하네요.
다들 코로나블루 경험하셨나요? ㅠㅠ 나가지도 못하고 집에만 있으니 기운도 없고
어떻게 극복하시는지 궁금합니다^^ !!
모두들 날도 춥고 코로나도 심하지만 모두 행복하셨으면 좋겠어요!!

2,176,743
2,561,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:27 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 요즘 다들 그런거 같아요 저는 그래서 돈이라도 벌자 싶어서 알바 두탕 뛰어요
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:57 3년전 신고 주소
그냥 요새는 뭘 하던지 답답함....밖에 돌아댕기는거도 이젠 넘 불안하고 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:57 3년전 신고 주소
일 안하니 더 그러네요.. 집에서 뭐라도 바쁜척(?)해서 몸을 좀 활동적으로 만들려고 노력해요! 홈트,베이킹,새로운 요리도전,넷플렉스  등.. 노력해봐요 우리 ㅠㅠ!!
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:20 3년전 신고 주소
운동하는 거 괜찮은 것 같아요 !! 확찐자도 많지만 이 기회에 살 빼시는 분들도 많더라구용 본 받는 즁입니당 ,,, ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:23 3년전 신고 주소
나가지도 못해서 가뜩이나 우울한데 기사보면 스키장이다 뭐다해서 사람들 다 놀러다니던데요ㅠㅠ
진짜 열받아요..
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:25 3년전 신고 주소
지금도 코로나블루로 우울한걸요 ㅠㅠㅠㅠ 에휴,.. 얼른 끝나길...
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:41 3년전 신고 주소
저는 집구석 게임으로 극복합니다....ㅎㅎ 덕분에 게임이 늘었네요 하하
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 11:13 3년전 신고 주소
저는 요새 웹소설에 빠져가지고.. ㅋㅋ 그거 보다보면 아주 하루가 빨리 지나가네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:40 3년전 신고 주소
화이팅!! 계속. 집에서 이것저것 머라도 하면좀 갠차나 질거에요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:06 3년전 신고 주소
코로나 블루가 뭔지  알수있을까요??  저만 모르는것같은ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성