• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일싫어요

글쓴이 2020-12-07 (월) 10:06 3년전 459
월요일 진짜 너무 싫으네요 ㅠㅠㅠ 주말은 진짜 순삭인데 평일은 너무 느리게 가는 것 같아요

1,870,831
1,849,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:11 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 너무 피곤하고 졸립기만 하네요... 그래도 월요일 힘내서 일주일 화이팅 ! 합시다요!
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:02 3년전 신고 주소
진짜 일요일 저녁부터 내일 월요일이라는 생각에 너무 싫었어요 ㅠㅠ 우리 힘내요
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:59 3년전 신고 주소
월요일도 싫고. 겨울도 싫고 . 코로나도 싫고... ㅋㅋ 맛난거 먹으면서 기분을 좀 끌어 올려야 겠어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ주6일 근무하면 진짜 일요일만 쉬고 바로출근 ㅠㅠ 스트레스요
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:23 3년전 신고 주소
맞아요 힘든 새로운 한 주의 시작이네요..  쉬고 싶네요 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:46 3년전 신고 주소
저는 그냥 월금이 다 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일욜저녁부터 가기 싫어서 가슴이 두근두근 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:08 3년전 신고 주소
저도 일주일중에 월요일이 제일 싫네요 진짜 너무 최악 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
진짜 요즘 시간 너무 빨리 가는 것 같아요 ㅠㅠ 하... 너무 싫다 한 살 더 먹기...
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:49 3년전 신고 주소
그니까 말이에요 ㅠㅠ 주말은 너무 빨리 지나가는거같아요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:34 3년전 신고 주소
월요일은 무기력하죠. 누구나 월요병은 있는듯..ㅠㅠ 힘들어요
11번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:45 3년전 신고 주소
저는 백수라 요일이 다  똑같이느껴지네요ㅋㅋㅋ휴ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:01 3년전 신고 주소
평일이 5일인거부터 문제라 생각해요
주말 하루 더늘려줘요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성