• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 등업 너무 어렵네요

글쓴이 2020-12-07 (월) 09:56 3년전 1984
등업신청하는거 너무 어려워요 포인트 쌓아야 등업을 할 수 있다는게 ㅠㅠ
채워야하는 글자수도 너무 많고 언제 등업할 수 있을까요 읽고싶은 글 엄청 많은데 이건 또 이백자 언제 채울까요 ㅜㅜ
얼른 등업하고 싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 62건
글쓴이 2020-12-07 (월) 09:58 3년전 신고 주소
어렵긴하죠 채워야 하는 포인트가 있으니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 공감입니다 쉽지는 않지만 같이 열심히 해서 등업해요
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:11 3년전 신고 주소
공감입니다 ㅠㅠ 그래도 하다보면 포인트가 쌓이더라구요 힘내세요!!
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:19 3년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 ㅜㅜ 그래두 열심히 하는중이에요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:19 3년전 신고 주소
저도 댓글 열심히 달고 있어용 ,,, 아주 궁금한 게 많단 말이죠 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:47 3년전 신고 주소
등업 어려워요 ㅎㅎ 저도 포인트가 조금 부족하네요...
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:11 3년전 신고 주소
공감이요... 어려운만큼 좋은정보 얻고가고싶네용 ㅋㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:16 3년전 신고 주소
ㅎㅎ공감이요 그래도 정보알려면 열심히 작성하는수밖에 없네요..ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:07 3년전 신고 주소
심지어 저는 제 댓글의 대댓글도 못보고있어요 정보 빨리 얻어가고싶은데

9번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:18 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 제 댓글의 대댓글은 당근 볼수있을줄 알았어요...
10번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ열심히 합시당 저도 정보 얻고싶은데 등업이 너무 어려워용..
11번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 분 하나 더 발견 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 등업해서 후기같은거 보고 싶은데 ㅠㅠ 완전 노가다예여
12번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ격하게공감이요 저도 열심하 등업을 위해 ㅠㅠ 같이 힘내봅시당!!
13번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:45 3년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 똑같아요,,,, 열심히 댓글쓰고 포인트 모으는중 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:39 3년전 신고 주소
앗 바로 안올려주는군요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 적읍시다
15번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:24 3년전 신고 주소
힘들긴한데 그래도 이렇게해야 브로커가 줄어드니까요ㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:40 3년전 신고 주소
처음엔 포인트언제 채우나. .했는데 이글저글 보고 댓글달다보니 금방 이에요. ^^
17번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 00:08 3년전 신고 주소
공감합니다 저도 아직 2등급이라 저의 글에 대한 댓글을 못 읽고 있어요^^
18번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 00:37 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 얼른 등급업 하고 싶어요 스피드등업해보려고 했는데 제가 간 병원들은 안 떠서 그냥 포기하고 요렇게 댓글 쓰는 걸로 등업하려구요
19번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:24 3년전 신고 주소
제목이 공감되서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 등업이 어려운 만큼 좋은 정보 많이 공유했으면 좋겠네요
20번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:46 3년전 신고 주소
등업이 어려운만큼 브로커 병원 안들왔음 좋겟어요 ㅠㅠ 힘들게 등업합니다
21번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:48 3년전 신고 주소
공감합니다 ㅋㅋㅋ 열심히 활동해서 등업만 노리고 있어요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 06:45 3년전 신고 주소
공감해요 ㅋㅋ 이렇게해서라도 걸러낼브로커 막아야죠
23번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 10:14 3년전 신고 주소
저도 보고싶은 댓글은 많은데,볼수가 없어서 너무 답답하네요 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 11:10 3년전 신고 주소
공감이용... 한 3등급이상부터 댓글 잘 볼수있는거같아요 저두지금 포인트 쌓는중..ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:35 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 그래도 정보 좀 더 알아가고싶어서 열심히 하는중이에요
26번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 15:42 3년전 신고 주소
쉽지 않네요! 안보이는 댓글들 언젠가 볼수있는 때가 오겠죠
27번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 15:59 3년전 신고 주소
저도 공감합니다. 정보 얻고 싶은데ㅠㅠ
열심히 댓글 달고있네요ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 16:24 3년전 신고 주소
하.. 발품 후기 쓸려고 했는데 폰 인증 안됐는데 됐다하고 글 안써지길래 탈퇴하고 다시 가입해서 등업하려고 하니 힘드네여
29번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 16:38 3년전 신고 주소
저도 공감이요ㅠ.ㅠ
많은 정보들을 빨리 얻고 싶은데 쉽지않네용
30번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:00 3년전 신고 주소
정보 얻기가 이렇게 힘드네요 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:30 3년전 신고 주소
공감되네요 ㅠㅠ 저도 안보이는 댓글들 보고 얼른 정보 좀 많이 얻고싶네요
32번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:57 3년전 신고 주소
근데 금방해요.. 수다방같은데서 궁금한거 물어보고 댓글 달고 하다보면 금방이에요 넘 어렵게 생각하시는듯..
33번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 19:52 3년전 신고 주소
글 작성뿐만아니라 포인트까지 챙겨야하는군요. 50글자 너무 많네요. 등업준비하다 포기하겠네요
34번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ글자수 넘 많아용 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 흑흑흑.........
35번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:02 3년전 신고 주소
공감입니다 ㅎㅎ 우리 그래도 열심히 해보자고요 ㅎㅎㅎㅎ
36번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 23:04 3년전 신고 주소
진짜 때려치고 싶음요

23번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 23:19 3년전 신고 주소
같이 힘내요 ㅎㅎ 때려치고싶긴한데 댓글이 너무 궁금해서..참는중ㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 23:49 3년전 신고 주소
저도요.. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 넘나 어려운곳.. 여긴 익명밖에 안되는건가요? 아늬 너모 어려워여... ㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:15 3년전 신고 주소
그러니까요 열심히하려구요
37번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:15 3년전 신고 주소
그러니까요 열심히 하려구요
이것도 50자 이상 작성해야 하는 거네요 ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:52 3년전 신고 주소
저도 열심히 댓글달구 있어요 등업하려고 .... 성형 하기 히뜨네요
39번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:40 3년전 신고 주소
글자수가 넘 많음요ㅋㅋㅋㅋ규ㅠ 그레 어절수 없나봐여
40번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:43 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 노력 중이에요... 등업이 어려운 만큼 광고들이 없길 바라요ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:16 3년전 신고 주소
저도 열심히하고잇ㅇ는데 글자수 언제다채우나요 ㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:42 3년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 등업이 어려운만큼 광고가 없길 바라며.. 등업조건 채우고있어요ㅎㅎㅎ
43번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 15:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 15개 언제 다 채운담 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 화이팅 합시다..
44번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:30 3년전 신고 주소
맞아요... 저도 그래서 열심히 댓글을 달고 있습니다. 모두들 화이팅입니다.!
45번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:33 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 저도 빨리 정보를 보고 싶은데 등업안되면 볼 수있는게 제한 되네요
46번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:40 3년전 신고 주소
저두 등업하구 싶어서 열심히 댓글 다는 중이에요 ㅜㅜ 너무 힘드네요
47번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 17:37 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 지금 이 댓글 작성하고나면 하나만 더 하면 등업합니다 ^^
48번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 20:46 3년전 신고 주소
화이팅,..저두 너무 어려워서ㅂㄱㅋㅋ계속 글쓰고 빨리 후기랑 정보보고닢네요
49번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:06 3년전 신고 주소
처음이  제일  어렵더라구요ㅋㅋㅋㅋ근데지금은  오히려 ㅃㄹ채워지네요
50번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:02 3년전 신고 주소
후기 보기위해 또 무한 댓글을 달고있어요
오늘따라 타자도안쳐지네요ㅠㅠ
51번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:03 3년전 신고 주소
저도 후기 보고 싶어서 빨리 등업하고 싶네요 언제쯤 될지ㅠㅠ
52번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 12:34 3년전 신고 주소
저도 후기 보기 위해서 열심히 댓글달고 있어요 빨리 등업하고 싶네요
53번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 00:30 2년전 신고 주소
공부를 좀 이렇게할걸요 ㅠㅠ
성형정보 하나 보겠다고 진짜 열심히 댓글달고 글 쓰고 있어요 ㅎㅎ
54번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:52 2년전 신고 주소
ㅎ...등업하려고 돌아댕기고 있는데 힘들다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
55번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:28 2년전 신고 주소
아니 등업열심힘 해놨떠니 떨어졌는데 이게무슨일..1등급되면 다시 못올려요 ?하
56번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 16:21 1년전 신고 주소
아니 포인트 모았는데 등업신청을 못해ㅠ 무슨 2등급 이상부터 글쓸 수 있다고 등업신청하라는데 등업신청이 안되는데 등업신청을 어케함ㅠㅠ?
57번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 22:11 1년전 신고 주소
헉 여기서는 댓글이 써지네 않이 다른 게시판에서는 댓글조차 안써지더라고요 헐 여기서는 댓글창이 열리네
58번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 23:37 3개월전 신고 주소
등업하고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성