• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자가 폴로옷만 입으면 어때요??

글쓴이 2020-12-07 (월) 05:40 3년전 746
폴로 광팬이라서 사계절 내내 폴로옷만 입어요
다른 브랜드는 거의 안입고요... ㅎㅎ
한 브랜드만 고집해서 입으면 별로인가요??
신발 제외하고는 옷장에 걸린 옷 80%이상이 폴로 옷이네요
한 브랜드만 입으면 너무 별로인가요??

2,157,729
1,177,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 08:54 3년전 신고 주소
폴로 브랜드 좋죠ㅎ 전 한브랜드만 입는다고 해서 별로라고 생각해본 적 없어요! 같은 옷만 아니면 브랜드는 개인취향 아닐까요?? 걱정하지 마세요!
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 09:38 3년전 신고 주소
저도 같은 옷만 아니면 브랜드는 상관 없는것 같아욯ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 09:52 3년전 신고 주소
그냥 거기 브랜드 옷을 좋아하나보다 싶을 것 같은데요??
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 09:59 3년전 신고 주소
저도 같은 옷만 아니면 브랜드는 딱히 상관 없을 것 같앝요
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:15 3년전 신고 주소
폴로 좋은데요? 남자가 입으면 깔끔하고 여자가 입어도 깔끔해서 저는 괜찮다고 생각해요^^
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:43 3년전 신고 주소
음 그렇구나 폴로를 좋아하는구나 이정도요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:20 3년전 신고 주소
폴로 옷 이쁘죠 ㅎㅎ 저도 가지고 있는 옷 중에 폴로 옷이 제일 많아요,,
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:09 3년전 신고 주소
좋을거같은데요 폴로 깔끔하고 정돈되 보여서 좋아보일꺼같은데요
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:16 3년전 신고 주소
그런사람 한번도 못봐서 이상해하진않고 신기해 할거같네용 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 19:46 3년전 신고 주소
좋습니다
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:44 3년전 신고 주소
폴로 이쁜데요??  저도 폴로는좋아해요 여자이긴하지만ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:02 3년전 신고 주소
무난 괜찮네요 다른 브랜드 옷은 제가 선물해줄거같아요
13번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:35 3년전 신고 주소
폴로 옷 너무 예쁘고 좋아요!! 저도 요즘 폴로에 빠져서 신발, 모자, 티, 양말 다 보는중이에요! 혹시 폴로옷 괜찮은 사이트 있으면 추천 부탁드려요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성