• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠잘타이밍 놓쳤네요...

글쓴이 2020-12-07 (월) 03:27 3년전 415
ㅠㅠㅠ 주말동안 실컷 집콕하다가
또 잠잘 시간 놓쳤네여ㅜㅠㅠ
자야되는데 왜ㅜ못자겠죠....
내일 분명 피곤해할텐데...
매주 일요일마다 반복이네요...
asmr이라도 틀어두면 괜찮을까요??
다른 회원님들음 잠안올때 어떻게하시나요
공유 부탁드려요 ㅠㅠ

397,437
1,908,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 05:22 3년전 신고 주소
저도 잠잘타밍을 놓쳤네요 ㅎㅎ 이러다 진짜 밤ㅅㅐ겠네여 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 09:52 3년전 신고 주소
잠잘타이밍놓치면 아침에 진짜 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:16 3년전 신고 주소
저도 어제 잠을 설쳐서 ㅠㅠ 지금 엄청 졸리네요 ! 저는 잠 안올때는 책을 봅니다. ㅋㅋ 그럼 잠이 잘 와요..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:21 3년전 신고 주소
위에분처럼 잠 안올때 책 보는거 효과 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:16 3년전 신고 주소
잠자는건 정말 타이밍인데ㅜ 저는 그러면 일단 자는걸 포기합니다 포기하고 날새자 맘먹으면 잠이와요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:01 3년전 신고 주소
전요즘 밤낮이 바뀌었어요 한번 늦게 자다보니까 이렇게됐네요 ..
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:34 3년전 신고 주소
타이밍 놓치면 힘들더라구요. 어서 푹 주무세요. 잘 자야...ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성